主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
請注意: 所有成為我們會員的,我們會用你們所登記的電郵地址,每次有新文章都會寄出去給你們。但是,如果你們不願意接收我們發出的電郵,請不要參加註冊登記成為我們的會員。



在線人數

    現在有 54 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

www.brighterstar.org 光星
用水與聖靈的光受洗得印 162 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週四, 04 七月 2013 03:40

教會是用水 們受洗,就像施洗約翰一樣是悔改的洗。我光星是按照神賜給我的權柄,用水與聖靈的光們受洗,就像主耶穌當年一樣,你們就得著生命的印,就是神的國。以後你們不再屬呼地上的,乃是屬天上的子民,我這樣做,這都是我父,天上的聖者的意思,神是拯救世人,不是誰都可以做到的,必須要有天上的應許和賜的權柄,身上要帶有光和天國神的印,也是神的靈共同住在裡面。以色列人是外幫人的榜樣,主耶穌當年是怎樣拯救世人,同樣末日這世代也是一樣,你們不要聽從那些人不按照神的律例,典章去做,拯救世人,請看以下經文。..

最近更新在 週六, 13 七月 2013 01:12
 
神到人間解釋經文馬太福音的24章 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週三, 03 七月 2013 13:36

神的靈告訴我光星,你要將馬太福音的2425章解釋,放在網上給世人明白,神所差派的他。光星就是此人,他是按着神所說的啟示 去做的。到了末期他們若是不相信你光星的人,那麼這世界的人,也像當年挪亞時代的人一樣,被洪水淹沒了。誰愛你光星的人,真實信你的人,是有福的,他們就 可以得印證與得救他們的生命,復活進入天國。..

最近更新在 週六, 13 七月 2013 02:10
 
真理永生的方舟 156s 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週一, 11 三月 2013 00:00

我是聖神的靈在光星裡面啟示給你們,光星他有神的國,就是神的印。當光星他吹一口氣和神的道給你們,你們就有了神的印,就是神的國在你們心靈,你們就開始看見了像燈一樣的光,或是星一樣的光。

最近更新在 週日, 28 八月 2016 13:28
 
申命記 那先知勾引你 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週四, 07 三月 2013 06:58

你們不可聽那先知、或是那作夢之人的話、要勾引你離開耶和華你 神所吩咐你行的道、你便要將他治死.這樣就把那惡從你們中間除掉。不如去事奉你和你列祖素來若暗中引誘你、說、我們所不認識的別神、你要聽從耶和華你 神的話、遵守我今日所吩咐你的一切誡命、行耶和華你 神眼中看為正的事、耶和華就必轉意不發烈怒、恩待你、憐恤你、照他向你列祖所起的誓、使你人數增多。申命記 13

 

最近更新在 週五, 08 三月 2013 10:44
 
露西亞的秘密 152 列印 E-mail
作者是 露西亞的秘密   
週六, 02 三月 2013 07:50

羅馬天主教廷公>法諦瑪第三秘密言,由美CNN轉載譯文如下: 露西遵奉上帝以及(Leiria)主教的指示,寫錄諦瑪秘密。

最近更新在 週三, 06 三月 2013 12:20
 
珍妮.狄克遜種種的預言151 列印 E-mail
作者是 珍妮.狄克遜種種的預言   
週四, 28 二月 2013 21:46

珍妮. 狄克遜,美國天才女預言家,在她傳奇的一生中,不但出色地為她的家人、朋友和慕名而來普通人預言了他們的未來,而且還幫助羅斯福、艾森豪、邱吉爾等多位總 統 預測國家未來、國際間重大事件和他們的政治命運,準確無誤,她甚至預言到了中國的文革、唐山地震、印度的分裂和甘迺迪將被刺殺。尤其讓人想入非非的是,在 預言人類未來時,她說:拯救人類的希望在東方。

最近更新在 週三, 12 四月 2017 22:51
 
珍妮•狄克遜預言的實現--JEANE DIXON PROPHECY IS FULFILLED 155 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週五, 08 三月 2013 07:34

第一個十字架--第二個十字架--第三個十字架

珍妮她看見,他現在已經發展到成年,

在他之上,形成一個小十字開始擴大

直到它“滴在地球上的所有方向,預言實現。

請按下看:珍妮•狄克遜預言的實現-155s

最近更新在 週四, 22 九月 2016 23:55
 
神啟示如何復活升天 154 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週二, 05 三月 2013 09:19

你們若不是我父揀選的人,你們不會到我這裡來;到我這裡來的人,我都教導你們,我不撇棄你們,只要你們要學習,我都教導你們,得到生命,到末日你們復活,這都是我天父的意思。

最近更新在 週六, 20 七月 2013 05:11
 
新時代轉變的理解 153 列印 E-mail
作者是 新時代代表   
週六, 02 三月 2013 21:38

新時代是促進人類意識轉變,心靈回歸和飛躍的一種運動,它是新時代運動(New Age Movement)的簡稱.新時代運動源起於西方六,七十年代,而今在世界各地愈來愈盛行,已逐漸滲透到社會文化的各個領域,極大地影響了大眾的思想形態

最近更新在 週五, 08 三月 2013 06:39
 
透天玄機鐵冠數 149 列印 E-mail
作者是 透天玄機鐵冠數   
週一, 25 二月 2013 00:00

對話,名曰《透天玄機》,又名《鐵冠數》。以二元推算一萬五千年,二百七十劫數。盡天地之氣運,繞輪周,治亂興亡,頗着神驗。

 

最近更新在 週四, 31 十月 2019 21:29
 
Dixon, Jeane say messianic child 1962-出現一個救世主150 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週二, 26 二月 2013 05:43

New world encyclopedia

Organizing knowledge for happimess prosperity and world peace

Jeane Dixon

最近更新在 週四, 16 五月 2013 18:56
 
« 最先前一個下一個最後 »

第 2 頁,共 16 頁