主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
所有成為我們的會員,先與我們聯絡,我們用登記電郵地址寄信給你。



點擊次數 Content View Hits : 12383436

在線人數

    現在有 75 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

約書亞記 21 列印 E-mail
作者是 21   
週四, 06 八月 2009 00:00
  1
那時利未人的眾族長、來到祭司以利亞撒、和嫩的兒子約書亞、並以色列各支派的族長面前.
 
  2
在迦南地的示羅對他們說、從前耶和華藉著摩西吩咐給我們城邑居住、並城邑的郊野、可以牧養我們的牲畜。
 
  3
於是以色列人照耶和華所吩咐的、從自己的地業中、將以下所記的城邑、和城邑的郊野、給了利未人。
 
  4
為哥轄族拈鬮、利未人的祭司亞倫的子孫、從猶大支派、西緬支派、便雅憫支派的地業中、按鬮得了十三座城。
 
  5
哥轄其餘的子孫、從以法蓮支派、但支派、瑪拿西半支派的地業中、按鬮得了十座城。
 
  6
革順的子孫、從以薩迦支派、亞設支派、拿弗他利支派、住巴珊的瑪拿西半支派的地業中、按鬮得了十三座城。
 
  7
米拉利的子孫、按著宗族、從流便支派、迦得支派、西布倫支派的地業中、按鬮得了十二座城。
 
  8
以色列人照著耶和華藉摩西所吩咐的、將這些城邑、和城邑的郊野、按鬮分給利未人。
 
  9
從猶大支派、西緬支派的地業中、將以下所記的城、給了利未支派哥轄宗族亞倫的子孫.因為給他們拈出頭一鬮、
 
  10
見上節
 
  11
將猶大山地的基列亞巴、和四圍的郊野、給了他們.亞巴是亞衲族的始祖.(基列亞巴就是希伯崙)
 
  12
惟將屬城的田地、和村莊、給了耶孚尼的兒子迦勒為業。
 
  13
以色列人將希伯崙、就是誤殺人的逃城、和屬城的郊野、給了祭司亞倫的子孫.又給他們立拿和屬城的郊野.
 
  14
雅提珥和屬城的郊野.以實提莫和屬城的郊野.
 
  15
何崙和屬城的郊野.底璧和屬城的郊野.
 
  16
亞因和屬城的郊野.淤他和屬城的郊野.伯示麥和屬城的郊野.共九座城、都是從這二支派中分出來的。
 
  17
又從便雅憫支派的地業中、給了他們基遍和屬城的郊野.迦巴和屬城的郊野.
 
  18
亞拿突和屬城的郊野、亞勒們和屬城的郊野.共四座城。
 
  19
亞倫子孫作祭司的、共有十三座城、還有屬城的郊野。
 
  20
利未支派中哥轄的宗族、就是哥轄其餘的子孫、拈鬮所得的城、有從以法蓮支派中分出來的.
 
  21
以色列人將以法蓮山地的示劍、就是誤殺人的逃城、和屬城的郊野、給了他們.又給他們基色和屬城的郊野.
 
  22
基伯先和屬城的郊野.伯和崙和屬城的郊野.共四座城。
 
  23
又從但支派的地業中、給了他們伊利提基和屬城的郊野.基比頓和屬城的郊野.
 
  24
亞雅崙和屬城的郊野.迦特臨門和屬城的郊野.共四座城。
 
  25
又從瑪拿西半支派的地業中、給了他們他納和屬城的郊野.迦特臨門和屬城的郊野.共兩座城。
 
  26
哥轄其餘的子孫、共有十座城、還有屬城的郊野。
 
  27
以色列人又從瑪拿西半支派的地業中、將巴珊的哥蘭、就是誤殺人的逃城、和屬城的郊野、給了利未支派革順的子孫.又給他們比施提拉和屬城的郊野.共兩座城。
 
  28
又從以薩迦支派的地業中、給了他們基善和屬城的郊野.大比拉和屬城的郊野.
 
  29
耶末和屬城的郊野.隱干寧和屬城的郊野.共四座城。
 
  30
又從亞設支派的地業中、給了他們米沙勒和屬城的郊野.押頓和屬城的郊野.
 
  31
黑甲和屬城的郊野.利合和屬城的郊野.共四座城。
 
  32
又從拿弗他利支派的地業中、將加利利的基低斯、就是誤殺人的逃城、和屬城的郊野、給了他們.又給他們哈末多珥和屬城的郊野.加珥坦和屬城的郊野.共三座城。
 
  33
革順人按著宗族所得的城、共十三座、還有屬城的郊野。
 
  34
其餘利未支派米拉利子孫、從西布倫支派的地業中所得的、就是約念和屬城的郊野.加珥他和屬城的郊野.
 
  35
丁拿和屬城的郊野.拿哈拉和屬城的郊野.共四座城。
 
  36
又從流便支派的地業中、給了他們比悉和屬城的郊野.雅雜和屬城的郊野.
 
  37
基底莫和屬城的郊野.米法押和屬城的郊野.共四座城。
 
  38
又從迦得支派的地業中、將基列的拉末、就是誤殺人的逃城、和屬城的郊野、給了他們.又給他們瑪哈念和屬城的郊野.
 
  39
希實本和屬城的郊野.雅謝和屬城的郊野.共四座城。
 
  40
其餘利未支派的人、就是米拉利的子孫、按著宗族拈鬮所得的、共十二座城。
 
  41
利未人在以色列人的地業中所得的城、共四十八座、並有屬城的郊野.
 
  42
這些城四圍都有屬城的郊野.城城都是如此。
 
  43
這樣、耶和華將從前向他們列祖起誓所應許的全地、賜給以色列人、他們就得了為業、住在其中。
 
  44
耶和華照著向他們列祖起誓所應許的一切話、使他們四境平安.他們一切仇敵中、沒有一人在他們面前站立得住.耶和華把一切仇敵都交在他們手中。
 
  45
耶和華應許賜福給以色列家的話、一句也沒有落空、都應驗了。


第21章   網上           所有文章

 舊約 - 約書亞記 Joshua

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

最近更新在 週日, 01 五月 2011 20:23