主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
請注意: 所有成為我們會員的,我們會用你們所登記的電郵地址,每次有新文章都會寄出去給你們。但是,如果你們不願意接收我們發出的電郵,請不要參加註冊登記成為我們的會員。



在線人數

    現在有 62 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

使徒行傳 25 列印 E-mail
作者是 第25章   
週六, 04 四月 2009 00:00
  1
非斯都到了任、過了三天、就從該撒利亞上耶路撒冷去。
 
  2
祭司長、和猶太人的首領、向他控告保羅、
 
  3
又央告他、求他的情、將保羅提到耶路撒冷來.他們要在路上埋伏殺害他。
 
  4
非斯都卻回答說、保羅押在該撒利亞、我自己快要往那裡去。
 
  5
又說、你們中間有權勢的人、與我一同下去、那人若有甚麼不是、就可以告他。
 
  6
非斯都在他們那裡、住了不過十天八天、就下該撒利亞去.第二天坐堂、吩咐將保羅提上來。
 
  7
保羅來了、那些從耶路撒冷下來的猶太人、周圍站著、將許多重大的事控告他、都是不能證實的。
 
  8
保羅分訴說、無論猶太人的律法、或是聖殿、或是該撒、我都沒有干犯。
 
  9
但非斯都要討猶太人的喜歡、就問保羅說、你願意上耶路撒冷去、在那裡聽我審斷這事麼。
 
  10
保羅說、我站在該撒的堂前、這就是我應當受審的地方.我向猶太人並沒有行過甚麼不義的事、這也是你明明知道的。
 
  11
我若行了不義的事、犯了甚麼該死的罪、就是死、我也不辭.他們所告我的事若都不實、就沒有人可以把我交給他們。我要上告於該撒。
 
  12
非斯都和議會商量了、就說、你既上告於該撒、可以往該撒那裡去。
 
  13
過了些日子、亞基帕王、和百尼基氏、來到該撒利亞、問非斯都安。
 
  14
在那裡住了多日、非斯都將保羅的事告訴王、說、這裡有一個人、是腓力斯留在監裡的。
 
  15
我在耶路撒冷的時候、祭司長和猶太的長老、將他的事稟報了我、求我定他的罪。
 
  16
我對他們說、無論甚麼人、被告還沒有和原告對質、未得機會分訴所告他的事、就先定他的罪、這不是羅馬人的條例。
 
  17
及至他們都來到這裡、我就不耽延、第二天便坐堂、吩咐把那人提上來。
 
  18
告他的人站著告他.所告的、並沒有我所逆料的那等惡事.
 
  19
不過是有幾樣辯論、為他們自己敬鬼神的事、又為一個人名叫耶穌、是已經死了、保羅卻說他是活著的。
 
  20
這些事當怎樣究問、我心裡作難.所以問他說、你願意上耶路撒冷去、在那裡為這些事聽審麼。
 
  21
但保羅求我留下他要聽皇上審斷、我就吩咐把他留下、等我解他到該撒那裡去。
 
  22
亞基帕對非斯都說、我自己也願聽這人辯論。非斯都說、明天你可以聽。
 
  23
第二天、亞基帕和百尼基大張威勢而來、同著眾千夫長、和城裡的尊貴人、進了公廳.非斯都吩咐一聲、就有人將保羅帶進來。
 
  24
非斯都說、亞基帕王、和在這裡的諸位阿、你們看人、就是一切猶太人在耶路撒冷、和這裡、曾向我懇求、呼叫說、不可容他再活著。
 
  25
但我查明他沒有犯甚麼該死的罪.並且他自己上告於皇帝、所以我定意把他解去。
 
  26
論到這人、我沒有確實的事、可以奏明主上.因此我帶他到你們面前、也特意帶他到你亞基帕王面前、為要在查問之後、有所陳奏。
 
  27
據我看來、解送囚犯、不指明他的罪案、是不合理的。




第25

  新約 - 使徒行傳 Acts                      網上
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28     所有文章

最近更新在 週二, 27 七月 2010 21:35