主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
所有成為我們的會員,先與我們聯絡,我們用登記電郵地址寄信給你。



點擊次數 Content View Hits : 13083380

在線人數

    現在有 109 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

光星從天國來的 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週五, 05 一月 2018 01:27

1-10-2012

光星從天國來的,才知天國之事早上10:00


神人就是義人,被神使用,有神同在。所以你光星要受許多的掙扎,這些權柄、能力等,都是要透過掙扎而得來的。所以神的工作,就是從神來的,就是要按照神的意思去做。你現在無論是窮、富,都要按著神的話去做。因為我是神,你也是神,我從天國來,你也是從天國來的,大家都知道嗎?你有父我也有;你吃飯,我也吃飯,我與你們一起。你是神,我也是神,當我與你們一起,我就發出電光,像太陽的光。我講的你要按著去做,他們不知道的事。

我不會偏待人,凡人褻瀆的,我不會。我是公正公義的,誰對我好的,就得能力。所以,你說話,我有與你講的,你所做的事,我都知道。我所做的事,不是憑想像的,我發光,從天降臨,你知道嗎?那我怎麼辦呢?你無論如何都是好的,你已經成聖潔,得潔淨了,你要完成的,是啟示的事,你明白了嗎?那我何時回天家?很快了,時候到了就回家,因為我與你同在。許多人不能回,你能回天家。我就是神仔,我能回,你就能回,我父是神,我是神仔,我帶著神的權柄。因為神的權柄在我裡面,將來你回來也像我一樣是神。人的靈聖潔後,回天國就是神,到時你回到天國就知道了。

你目前見不到一些事在天國,只是透過聲音,像種子落在土裡。到時你比挪亞,亞伯拉罕,大衛還大。我是神,你也是神,我講的是真的,沒有神的靈住在他裡面就不是神的人。我怎麼這樣的慘?你要降低到最低,才能與他們同住,觀察人心,才知道他們的心。所以,我住在你裡面,你會跳動,才有能力。那些人,沒有天國的靈,怎麼明白天國的事?阿父會安排好一切的。即使你現在受許多的苦,這都是因父的權柄,到時候站在審判台的時候,他們就知道我是神,這都是觀察透人心,我說的話都是真的。

那麼,天國里誰是最大?阿父就是最大的,他是天地的創造者,第二是我,總管天地的耶穌。早在二千年就是兩日前發生的事,我受了苦,與你現在是一樣的。等將來你回到寶座時,你將與我一樣。不是人掌管天,乃是神在管理動物,人,星星,宇宙,只不過天的事與人的事不一樣。天上是靠著光給靈吃,靈是自由的,不受限制的飛行自由。只要你不犯天規,你就可以從這裡飛到那裡。凡不聽從天上規則的,就是不能回天國。你就是來教導他們天規的,因我是從上頭來的,你像種子一樣,落在地上,天上許多事你還很不明白。地上的人若不聽從,無論是老,是少,斷不能進入天國的大門。

阿父給你主宰的地位,兒子的身份,其他人是沒有的。就連亞伯拉罕都敬拜你,你所做的與亞伯拉罕、挪亞是不一樣的事。主宰就是從天國寶座上來的靈,你明白了嗎?我就是告訴你知道,看你是人,但,是按著神的形象,有主宰的靈在你裡面,天地的大權柄在你裡面。

《聖經》希伯來書1

1
神既在古時藉著眾先知、多次多方的曉諭列祖、
2
就在這末世、藉著他兒子(光星)曉諭我們、又早已立他為承受萬有的、也曾藉著他創造諸世界.
3
他是 神榮耀所發的光輝、是 神本體的真像、常用他權能的命令托住萬有、他洗淨了人的罪、就坐在高天至大者的右邊.

 

41. 2022聖人名字

42.  陳,聖人通天地,贊萬物

43. 尋找聖人

44. 光星從天國來的

45. 不聽神,不能回天

 

上帝詔書石版

 

——天國福音啟示——

最近更新在 週四, 03 十一月 2022 22:18