主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
請注意: 所有成為我們會員的,我們會用你們所登記的電郵地址,每次有新文章都會寄出去給你們。但是,如果你們不願意接收我們發出的電郵,請不要參加註冊登記成為我們的會員。



在線人數

    現在有 89 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

紫微天經書 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週六, 14 七月 2018 05:03

新書購買

請按購買《紫微天經書》

 

紫微天經書

這本書,是光星他從天上上帝,天使長和各位聖者的說話,匯報給天上的事情等等。所以這本書是最重要的經書,從創造世界的開始,到結束地球的發生。這是唯一的書,沒有人能夠寫下的書,這是拯救生命的書。這本天經是正確的,真實的,有天上的記錄,有天上作證,有地下的靈作證,有天上使者作證,有天使長作證,在光星身上和在地上的人作證。

NEW  BOOK BUY  AT google 書購買

最近更新在 週六, 09 二月 2019 17:30