主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
請注意: 所有成為我們會員的,我們會用你們所登記的電郵地址,每次有新文章都會寄出去給你們。但是,如果你們不願意接收我們發出的電郵,請不要參加註冊登記成為我們的會員。



在線人數

    現在有 52 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

以諾一書 對統治者的處罰,對義人的祝福 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週六, 09 二月 2019 23:31

 

62 對統治者的處罰,對義人的祝福

1 上主命令王、總督、長官和地主I 張開眼睛,抬起頭來看你們能否認出蒙揀選的聖者!

2 萬靈之主已經坐在他榮耀的寶座上,有公義的靈澆灌在他之上。他口中的言語審判罪人;所有迫害人的都要從他面前被趕出去。

3 在審判的那天,所有的王、總督、長宮和地主將會看見並認出他,他坐在他榮耀的寶座上,公義將在他面前接受審判,沒有人敢在他面前謬論。

4 痛苦將要臨到他們,像分挽的刺痛臨到婦一樣婦在生峙, (孩子)來到母腹的出口,她感到劇烈的痛楚。

5 在受審判的人當中,一半人將望著另一半人;他們感到恐懼和沮喪;當他們看見人子坐在他榮耀的寶座上,他們感到悲痛莫名。

6 (這些)王、總督和所有的地主將(嘗試)稱讚、榮耀和頌揚那統治一切的主,就是被隱藏的那一位。

7 因為人子從起初便是被隱藏的,至聖者一直以大能庇蔭他;他之後向聖者和蒙揀選者把他(人子)顯明出來。

8 全體聖者將要被栽種,所站立。

9 有蒙揀選的人都要站立在他面前。到那日,所有的王、總督、長官和地上的統治者都要在他面前倒下,他們將敬拜和仰望人子;他們要在他的前乞求憐恤。

10 但萬靈之主使他們成為狂的,他們將從他面前飛奔而去。他們面無人色,臉上充滿了羞愧。

11 他要把他們交給負責懲罰的天使,好讓天使們向他們施行報復,因他們迫害他的兒女和他所揀選的人.

12 對於屬我的義人和被揀選者,這將成為特別的一幕。他們要為著(這些王、總督、長官和地主)而歡喜快樂,因為萬靈之主的怒氣降臨在他們身上,他的劍(將要)從他們身上(得著)祭物。

13 義人和蒙揀選的人卻要在那天得救; 從此以後,他們不會再看見罪人和迫害他們的人。

14 萬靈之主將要住在他們之上;他們將會與人子一同吃喝、作息和起來,直到永永遠遠。

15 義人和蒙揀選的將要從地上復活,他們的臉不會再帶愁容。他們要穿上榮耀的袍子。

16 你們的袍子將成為生命之袍,乃是從萬靈之主而來的。在萬靈主面前,你們的袍子不會破爛,你們的榮耀也不會終止。

次經

 

下一篇 >君王、統治者和地主的悲慘終局 63

 

上一篇 < 以諾一書 新天新地

最近更新在 週日, 03 五月 2020 05:50