主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
請注意: 所有成為我們會員的,我們會用你們所登記的電郵地址,每次有新文章都會寄出去給你們。但是,如果你們不願意接收我們發出的電郵,請不要參加註冊登記成為我們的會員。



在線人數

    現在有 85 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

62。亞當被提到天上的樂園 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週五, 22 二月 2019 06:25

 

亞當被提到天上的樂園

二十五 亚当对塞特说:「听着,我儿塞特,我要把所听到的、所看到的,都传给你。你母亲和我被逐出乐园以后,我们祷告,上帝的使者,即天使长米迦勒便来到我面前。我看见一车辇像旋风,轮子发出火焰。我被提到公义的乐园里,看见上主坐在那里,祂的外貌如同挡不住的烈火。有千千天使侍立在车的左右。

二十六1「我看了,不禁惊慌失措,伏在地上拜他。上帝对我说:『看哪,你必定死,因为你漠视上帝的命令,宁愿听你妻子的话。我把她放在你权柄之下,好叫你用意志守住她。可是你听从了她,漠视我的话。」

二十七 「我听了上帝的话,仍然俯伏在地上,说:「我的上主,全能和慈悲的上帝,圣洁和公正的圣者,不要涂抹见证你威严的名,求你使我的灵魂归向你,因为我快要死去,我的灵即将从我口中出来。不要丢弃我,不要叫我离开你的面,我是你用泥土造的;不要从我收回你的恩典,我是你培育的。.看哪,你的话临到我,上主对我说:「我数算了你的日子,我造了你,使你喜爱知识;因此,我永远不会在你的子孙中灭绝事奉我的〔人〕。」

二十八「我听了这话,便俯伏在地上,拜主上帝说:「祢是永恒和至高的上帝,一切受造之物都要将尊荣和颂赞归给你。祢是真光,在万光之上发光,祢是活着的生命,是深不可测的至高者。属灵的掌权者也要将尊荣和颂赞归给祢。祢在世人当中施恩,行神迹奇事。」

二十九「我拜了上主,上帝的天使长米迦勒立即握着我的手,把我逐出上帝的乐园。他手里拿着竿,在乐园四周的水中摸了一下,水就结了冰。米迦勒和我过到水的那边,送我回到原来的地方去。」

下一篇 >


上一篇 <