主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
請注意: 所有成為我們會員的,我們會用你們所登記的電郵地址,每次有新文章都會寄出去給你們。但是,如果你們不願意接收我們發出的電郵,請不要參加註冊登記成為我們的會員。



在線人數

    現在有 68 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

中共國脫鉤的世界性浪潮 N001 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週二, 14 四月 2020 16:01

西方與中共脫鉤後,肯定對華的周圍國家是件好事,大量的企業會遷入。南美的一些國家也會受益匪淺。2020年除了疫情外,脫鉤是個主旋律吧,這個潮流不可阻擋。沒有了外資和世界工廠的中共將成為怎樣一副模樣呢?前蘇聯,俄羅斯,朝鮮、古巴等就是現成的例子。

有人稱包子是“總加速師”,意思是加速中共滅亡師,與鄧的“總設計師”呼應。看他上任後的所作所為,確實如此。幾年內就把幾十年的成果基本敗光,更是加速了共黨滅亡。這病毒是上帝派來滅共的麼?或者是“搬起石頭砸自己的腳”的最好寫照。

日本動作快而堅決,出台了22億美元的企業從中共國的搬遷計劃。 20億用於遷回本土,2億用於遷到別的國家,反正就是不跟你玩了。

日本的這個決定很突然,前段時間援助武漢時還含情脈脈,這一轉眼就變臉了。日本對華貿易是順差,中共國相當於他的金主。前些年中共時不時地敲打日本,如釣魚島衝突,時不時拿二戰說事,日本只能忍著。這兩年變了,不再敲打日本了,也許是看出來自己的經濟情況發生變化了吧。

全文章請按下看: 文學城

2020-4月14日

最近更新在 週二, 14 四月 2020 17:31