主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
請注意: 所有成為我們會員的,我們會用你們所登記的電郵地址,每次有新文章都會寄出去給你們。但是,如果你們不願意接收我們發出的電郵,請不要參加註冊登記成為我們的會員。



在線人數

    現在有 58 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

晨星到了2020年的最亮點 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週二, 21 七月 2020 22:51

“晨星”金星達到了2020年的最亮點。這是查看方法。

 

在今年上半年在夜晚的天空的天空中進行了精彩的表演之後,耀眼的金星為2020年餘下的晨起者進行了壯觀的表演。它已經重置為耀眼的晨光燈籠,從外面可以看到東北夏令時間 是當地夏令時間凌晨3:15之後。

就在一個多月前的6月3日,金星幾乎直接掃過了太陽和地球之間。那是其劣質結合的一天-從晚上到早晨的過渡。現在,它正在改變那條線,以更 快,速度向地球前進。因此,在7月的望遠鏡中,它會顯示出一個巨大,明亮,美麗的新月形,整個月相繼上蠟,同時尺寸縮小。

與下半天交匯一周後,它已經移離了太陽附近足夠遠的地方,以至於日出前約半小時上升。到6月底,它變得更容易看見,比太陽還早一個多小時。從那 時起,它便迅速躍升為晨曦。

按下:查看方法

最近更新在 週二, 21 七月 2020 23:01