主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
請注意: 所有成為我們會員的,我們會用你們所登記的電郵地址,每次有新文章都會寄出去給你們。但是,如果你們不願意接收我們發出的電郵,請不要參加註冊登記成為我們的會員。



在線人數

    現在有 78 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

2020年應驗神的話 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週日, 30 八月 2020 03:29

2020年應驗神的話


今年2020年發生許多天難和災難,世人是否明白地球發生什麼原因?

為什麼世界發生這麼多又大的水災、火災和瘟疫?

我們的糧食問題?

氣候和季節的改變,強大的風災,下冰雹在不同的季節,地下的泉水湧出,令到山坡下滑,城市變成了被泥和水的淹沒。這些地球自然的出現發生,世人還在這時候鬥爭、搶奪權柄和地位、國與國之間的武器像比賽的競爭。人與人之間爭取名譽,商人還努力去賺錢,科學家創造自己的思想,搞亂了人類。在宗教的人按照自己的意思,去教導、傳達自己的思想。這些種種的事情發生,世人還沒有去尋找答案。

人在這個時候又食又喝,又蓋造房屋,又娶又嫁,聚集喜樂,世人還不知道懼怕。這都是應驗了神在經文說:以前的日子又重演,挪亞的日子怎樣,當今世代的日子也怎樣。人類的敗壞,不聽從上天神留下給世人的先知預言,在今世代,也像挪亞的時代一樣洪水滔天來到,幾個月不停的下雨,把世人的房屋、家具、動物、車子和人都沖走了,世人還沒有醒悟,神早已經預先告訴了。

又像羅德的日子,天上有火降下,在這世代的人現在也是重演。我們看見天上降下閃電,把山上都燒著起來了,房屋、汽車、家具全都被焚燒。這都是應驗了神在聖經早已經告訴給世人,但世人按照自己的思想做自己的事。神早已經告訴我們世人,當地球有這些事情,這麼大的發生陸續來到,世人在地球所做的一切事情,都是空白、虛空。


神在天上差派他的聖者降臨,告訴世人若是不聽從、不信,人的生命會在地球消失,毀滅。因為他在2011年已經拯救了一次人類生命,2012年的災難沒有發生,先知書記下,

中國太宗問於李淳風曰朝中日漸安,長弓在地。危而不危。君非君,臣非臣,始艱危,終克定 黑兔走入青龍穴,欲盡不盡不可說,唯有外邊根樹上,三十年中子孫結

美國珍妮先知說:他是災難深重的地球上祈禱者的嚮往者,在20世紀80年代初,人類會開始感到這個人的偉大力量。在此後的十年中,世界將會以新的形式、新的面貌進入一個沒有戰爭,沒有災難的新世界。


《聖經》路加福音 17

24

因為人子在他降臨的日子、好像閃電、從天這邊一閃、直照到天那邊。

25

只是他必須先受許多苦、又被這世代棄絕。

 

神的聖者來臨,世人沒有接待他,你們怎會明白地球的大自然發生和變更?

我光星今天在這裡得到神傳達的信息,地球從2020年開始,好像衣服漸漸地破爛了,人類的生命如此死亡,唯有神的救恩,拯救世人的開始。

若是世人不尋找神,我在這裡肯定地告訴你們,不相信接受上天神話語的人,全部都要死亡、消失,因為地球要更新。將來地球好像太陽一樣燃燒,人的生命只有聽從神的話,移居到別的星球去,這樣才能保存你靈的生命。感謝!

我光星將知道的告訴你們,世人不要自大,自稱為神,自稱為救世主。拯救人類的只有一位,就是天上的神,萬人的靈從祂那裡來的。凡有血氣身體的是人,不是神。神是要人的敬拜,尊重,頌讚,榮耀歸給他,以下有經文的應驗。

8292020BELL家的啟示


路加福音 17

22

他又對門徒說、日子將到、你們巴不得看見人子的一個日子、卻不得看見。

23

人將要對你們說、看哪、在那裡.看哪、在這裡.你們不要出去、也不要跟隨他們.

24

因為人子在他降臨的日子、好像閃電、從天這邊一閃、直照到天那邊。

25

只是他必須先受許多苦、又被這世代棄絕。

26

挪亞的日子怎樣、人子的日子也要怎樣。

27

那時候的人又喫又喝、又娶又嫁、到挪亞進方舟的那日、洪水就來、把他們全都滅了。

28

又好像羅得的日子.人又喫又喝、又買又賣、又耕種、又蓋造.

29

到羅得出所多瑪的那日、就有火與硫磺從天上降下來、把他們全都滅了。

30

人子顯現的日子、也要這樣。

31

當那日、人在房上、器具在屋裡、不要下來拿.人在田裡.也不要回家。

32

你們要回想羅得的妻子。

33

凡想要保全生命的、必喪掉生命.凡喪掉生命的、必救活生命。

 

空拍肯亞浸泡在水中的村落和土地。日本九州南部4日豪雨成災,熊本縣球磨川氾濫。 美聯社

山火暴風夾擊…加州周末恐有大火 南部沿岸2熱帶風暴來襲「湖火」可望9月2日後撲滅

首頁>上帝詔書石版


下一篇 > 25.2020年應驗金陵塔碑文


上一篇 < 23.2020 五公經啟示災殃,聖人名

最近更新在 週六, 05 九月 2020 12:29