主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
所有成為我們的會員,先與我們聯絡,我們用登記電郵地址寄信給你。



點擊次數 Content View Hits : 12303215

在線人數

    現在有 91 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

新的世界來臨 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週一, 27 十二月 2021 02:15

 

物質世界结束,新的世界來臨,人的生命也要在地球結束,所有的生命在世界消失,唯有得生命的移到新世界,沒有海,那裡不像物質世界,沒有死亡,疼痛,是新的人類世界。


這是宇宙的改變,不是人類改變世界,乃是上天文明的創造,神靈的指導,上帝啟動文明的新世界,人沒有想到,看見,神靈早已經啟示給世人,人不聽從,不接受,其實就是這樣的發生在每個人,人算什麼,有靈就有活著,靈離開身體,肉體死亡,歸回大自然塵土,一切物質都歸回地球。


這是上天早就安排,在先知已經告訴啟示給世人,人知道神的話,世人不愛神,吃虧是自己,生命是神賜給世人,在這個世紀要結束物質世界,物質還是什麼,生命又是什麼,地球發生是什麼,宇宙又做什麼?

 

光星屬靈啟示

12262021


以賽亞書 66--神要造的新天新地

22
耶和華說、我所要造的新天新地、怎樣在我面前長存、你們的後裔和你們的名字、也必照樣長存。
23
每逢月朔、安息日、凡有血氣的必來在我面前下拜.這是耶和華說的。
24
他們必出去觀看那些違背我人的屍首.因為他們的蟲是不死的、他們的火是不滅的.凡有血氣的、都必憎惡他們。
希伯來書1
10
又說、『主阿、你起初立了地的根基、天也是你手所造的.
11
天地都要滅沒、你卻要長存.天地都要像衣服漸漸舊了.
12
你要將天地捲起來、像一件外衣、天地就都改變了.惟有你永不改變、你的年數沒有窮盡。』


啟示錄21

1
我又看見一個新天新地.因為先前的天地已經過去了.海也不再有了。


美國近代先知預言珍妮.狄克森
(Jeane,Dixon)夫人說:

這個人雖然出身于貧寒的農民家庭,但我敢肯定他是王后內弗提提和她丈夫的子孫。他不是以君主的身份降臨塵世的——因為國王和牧羊人都不會對剛出生的嬰兒表示敬意的—-但他是災難深重的地球上祈禱者的嚮往者(2011年)。他在20世紀80年代初到新地方。人類會開始感到這個人的偉大力量,(從2011年)在此後的十年中,世界將會以新的形式、新的面貌進入一個沒有戰爭,沒有災難的新世界。

美國近代先知預言珍妮.狄克森(Jeane,Dixon)夫人說:

神差派這人啟示領導世人到新世界,他已經在1962年某月某日誕生!

珍妮.狄克森夫人表示,她所感應到針對全人類最重要的幻象.

首頁>上帝詔書石版

 

 

 

 

最近更新在 週一, 27 十二月 2021 03:57