主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
所有成為我們的會員,先與我們聯絡,我們用登記電郵地址寄信給你。



點擊次數 Content View Hits : 13367847

在線人數

    現在有 40 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

帖撒罗尼迦后书 1-3 列印 E-mail
作者是 Hchen   
週六, 30 四月 2022 00:02

 

帖撒罗尼迦后书 1-3

光星王中文圣经前/-


上一篇 <帖撒罗尼迦前书 1-5 下一篇 >提摩太前书 1-6

帖撒罗尼迦后

1

1保罗、西拉、提摩太写信给帖撒罗尼迦在神我们的父与主耶稣基督里的教会。

2愿恩典、平安从神我们的父和主耶稣基督归与你们!

3弟兄们,我们理应为你们常常感谢神,这本是合宜的;因为你们的信心格外增长,

并且你们各人彼此的爱也都充足。4甚至我们在神的各教会里以你们为荣、都因你们在

所受的一切逼迫患难中,仍旧存忍耐和信心。5这正是神公义审判的明显记号,叫你们

可算配得神的国;你们就是为这国受苦。6神既是公义的,就必将患难报应那加患难给

你们的人;7也必使你们这受患难的人,与我们同得安息。那时,主耶稣和他大能的众

天使从天上显现,8要以火焰报应那不认识神,和那不听从我主耶稣基督福音的人。9

们要受永远灭亡的刑罚,离开主的同在和他大能的荣耀,10就是他要来,在他众圣徒里

被荣耀,又在一切信的人里被赞美的那日子,(就是因为我们在你们当中的见证相信的)

11因此,我们常为你们祷告,愿我们的神看你们配得过所蒙的召,又用大能成就他一切

良善的美意和信心的工作;12叫我们主耶稣基督的名在你们里面被荣耀,你们也在他里

面被荣耀,都照着我们的神并主耶稣基督的恩典。

2

1弟兄们,现在我们劝你们,说到我们主耶稣基督的到来和我们到他那里聚集,

2我劝你们,无论有灵、有言语、有冒我们名的书信,说基督的日子就要到了,不要轻

易动心,也不要惊慌。3人不管用什么方法,你们总不要被他诱惑;因为那日子以前,

必先有背道的事,并有那大罪人,就是灭亡的儿子,显露出来。4他是抵挡主,高抬自

,超过一切称为神的和一切受人敬拜的,甚至像神一样坐在神的殿里,称他自己是神。

5我还在你们那里的时候,曾把这些事告诉你们,你们不记得吗?6现在你们也知道,

拦阻他的是什么,是叫他到他的时候才可以显露。7因为那邪恶的奥秘已经在工作,

是现在有一个拦阻的,等到他被取去,8那时这邪恶的人必显露出来。主要用他口中的

灵烧灭他,用他到来的荣光毁灭他。9这人来,是随着撒但的作为,有一切的能力、迹

,和虚假的奇事,10并且在那灭亡的人身上行各样出于不义的诡诈,因他们不接受这

能使他们得救的真理的爱。11因这原因,神就差给他们强烈的妄想,叫他们相信谎言,12

使一切不信真理、倒喜爱不义的人都被定罪。

13主所爱的弟兄们哪,我们理应为你们常感谢神;因为神从起初拣选了你们,叫你

们因灵的成圣和真理的信念得救。14他借我们所传的福音召你们到这地步,要得着我们

主耶稣基督的荣耀。15所以,弟兄们,要站立得稳,凡所教导你们的条例,不拘是我们

口传的,是信上写的,都要坚守。16愿我们主耶稣基督和神,就是那爱我们、通过恩典

将永远的安慰并美好的盼望给我们的父,17亲自安慰你们的心,并且在一切善行善言上

坚固你们。

3

1最后,弟兄们,为我们祷告,好叫主的道自由传开,并被荣耀,正如在你们中

间一样。2也叫我们脱离那些无理的恶人,因为不是所有人都有信心。3但主是信实的,

必坚固你们,保护你们脱离凶恶。4我们靠主深信,你们现在是遵行我们所命令的,

来也必要遵行。5愿主带领你们的心,进入神的爱,并进入忍耐,等候基督。

6弟兄们,现在我们奉我们主耶稣基督的名命令你们,凡有弟兄行事没有规矩,

遵守从我们所接受的条例,就应当远离他。7你们自己知道应当怎样效法我们。因为我

们在你们中间的行为,不是没有规矩,8也没有白吃人的饭,倒是昼夜劳碌、劳苦,

得叫你们一人耗费。9这并不是因我们没有权柄,而是要给你们作榜样,叫你们效法我

们。10我们在你们那里的时候,曾命令你们说,若有人不愿意工作,他就不要吃饭。11

因我们听说,在你们中间有人行事没有规矩,根本不工作,反倒专管闲事。12我们靠主

耶稣基督吩咐、劝戒这样的人,要安静工作,吃自己的饭。13弟兄们,但你们行善不要

灰心。14若有人不听从我们这信上的话,要记下他,不和他来往,叫他觉得羞愧。15但不

要以他为仇敌,要劝戒他如弟兄。

16现在,愿平安的主在各方面亲自给你们平安。愿主与你们众人同在。17我保罗亲笔

问你们安。凡我的信都以此为记号,我的笔迹就是这样。18愿我们主耶稣基督的恩典,

与你们众人同在。阿们。

 

提摩太前书

帖撒罗尼迦后书 1-3

光星王中文圣经前/-


上一篇 <帖撒罗尼迦前书 1-5 下一篇 >提摩太前书 1-6

 

上帝的詔-聖旨石 見證光星是王


 

神 上帝與光星王 立永生約石版 在2022年

 

WWW.BRIGHTERSTAR.ORG 光星

 

 

最近更新在 週三, 02 十一月 2022 14:59