主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
所有成為我們的會員,先與我們聯絡,我們用登記電郵地址寄信給你。



點擊次數 Content View Hits : 13367847

在線人數

    現在有 81 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

西番雅书 1-3 列印 E-mail
作者是 Hchen   
週六, 30 四月 2022 03:56

西番雅书 1-3

光星王中文圣经 前/-


上一篇 < 哈巴谷书 1-3下一篇 > 哈该书 1-2


1 西番雅书

1当犹大王亚们的儿子约西亚的日子,主的话临到西番雅,他是古实的儿子,

大利的儿子,亚玛利雅的儿子,希西家的儿子。

2主说:我必从这地上彻底除灭万物。3我必除灭人和牲畜,与天上的飞禽、海里的

,以及绊脚石和恶人;我必将人从地上剪除。这是主说的。

4我必伸手加在犹大和耶路撒冷的一切居民身上,也必从这地方剪除所剩下的巴力,

并基玛林的名与众祭司,5和那些在房顶上敬拜天上军队的,并敬拜那些指着主起誓的,

又指着玛拉干起誓的,6与那些转去不跟从主的,和不寻求主也不求问他的。

7你要在主神的同在前静默无声,因为主的日子快到;因主已经预备了一个祭物,

已经邀请他的客。8到了我主献祭的日子,必惩罚众首领和王的儿女,并一切穿外邦衣

服的。9到那日,我必惩罚一切跳过门槛、将强暴和诡诈充满他们主人家的。

10主说:当那日,从鱼门必发出哭喊的声音,从二城发出哀号,从众岭发出大破裂

的响声。11玛革提施的居民哪,你们要哀号,因为所有商民都除灭了。凡搬运银子的都

被剪除。12那时,我必用烛巡查耶路撒冷;我必惩罚那些安置在他们酒糟上的;他们心

里说:主必不降福,也不降祸。13他们的财宝必成为掠物;他们的房屋必变为荒场。他

们必建造房屋,却不能住在其内;栽种葡萄园,却不能喝所出的酒。

14主的大日临近,临近而且很快,就是主日子的声音;勇士必痛痛地哭喊。15那日是

愤怒的日子,是急难困苦的日子,是荒废凄凉的日子,是黑暗幽冥、密云乌黑的日子,

16是吹角呐喊的日子,要攻击坚固城和高大的城楼。

17我必使灾祸临到人身上,使他们行走如同瞎眼的,因为得罪了主。他们的血必倒

出如灰尘;他们的肉必如粪土。18当主发怒的日子,他们的金银不能救他们;他的愤怒

如火必吞灭全地,迅速毁灭这地的一切居民。

2 1不蒙喜悦的国民哪,你们应当聚集,你们应当聚集起来。2趁命令没有发出,

日子过去如风前的糠,主的烈怒未临到你们,他发怒的日子未到以前。3地上施行他公

正的谦卑人哪,你们都要寻求主。要寻求公义,寻求谦卑,或者在主发怒的日子可以隐

藏起来。

4迦萨必被撇弃;亚实基伦必然荒凉。人在正午必赶出亚实突的民;以革伦也被连

根拔出。5住沿海之地的基利提族有祸了。迦南、非利士人之地啊,主的话与你反对,

:我必毁灭你,以致无人居住。6沿海之地要变为草场,其上有牧人的住处和羊群的

圈。7这地必为犹大家剩下的人所得;他们必在那里牧放群羊,晚上必躺在亚实基伦的

家中;因为主他们的神必眷顾他们,使他们被掳的人回去。

8我听见摩押的辱骂和亚扪儿女的斥责,就是辱骂我的百姓,自夸自大,侵犯他们

的境界。9因此,万军之主以色列的神起誓说:正如我活着,摩押必像所多玛,亚扪儿

女必像蛾摩拉,都变为刺草、盐坑、永远荒废之地。我百姓所剩下的必掳掠他们;我民

所余剩的必得他们。

10这事临到他们是因他们辱骂,自大,攻击万军之主的百姓。11主必向他们显可畏,

因他必叫世上的众神瘦弱。外邦海岛的居民各在自己的地方敬拜他。12埃塞俄比亚人哪,

你们必被我的剑所杀。

13他必伸手攻击北方,毁灭亚述,使尼尼微荒凉,又干旱如旷野。14群畜,就是各国

的走兽必卧在其中;鸬鹚和箭猪要宿在梁上。在窗户内有鸣叫的声音;门槛都必毁坏,

香柏木已经露出。15这是素来欢乐安然居住的城,她心里说:唯有我,除我以外再没有

别的;现在何竟荒凉成为野兽睡卧之处。凡经过的人都必摇手嗤笑她。

3 1这污秽、受玷污、欺压的城有祸了。2她不听从声音,不接受纠正,不信靠主,

不亲近她的神。3她中间的首领是咆哮的狮子;她的审判官是晚上的豺狼,他们一点骨

头也不留到明天才啃。4她的众先知是虚浮诡诈的人;她的众祭司玷污圣所,强解律法。

5公义的主在她中间,他必不作罪孽的事,每天早上显明他的审判,没有例外;只是不

义的人不知羞耻。

6我已经剪除列国;他们的城楼毁坏。我使他们的街道荒凉,以致无人经过;他们

的城市毁灭,以致无人,也无居民。7我说:你只要敬畏我,接受训诲;如此,你的住

处不致照我所拟定的除灭。只是你们从早起来就在一切事上败坏自己。

8主说:因此,你们要等候我,直到我兴起捕食的日子;因为我已定意聚集列邦,

我好招聚列国,将我的恼怒就是我的一切烈怒都倾在她们身上;因全地必被我嫉妒的火

吞灭。

9那时,我必使这民用纯洁的言语好求告主的名,一心侍奉他。10恳求我的,就是我

所分散的女儿,必从埃塞俄比亚的河外来,给我带来奉献。11当那日,你必不因你一切

得罪我的事自觉羞愧;因为那时我必从你中间除掉在你的骄傲中欢乐之辈,你因我的圣

山就不再骄傲。12我却要在你中间留下困苦贫穷的民;他们必信靠我主的名。13以色列所

剩下的人必不行罪孽,不说谎言,口中也没有诡诈的舌头;而且吃喝躺下,无人惊吓。

14锡安的女儿啊,应当歌唱。以色列啊,应当欢呼。耶路撒冷的女儿啊,应当满心

欢喜快乐。15主已经除去你的审判,赶出你的仇敌。以色列的王,就是主在你中间;

必不再看见灾祸。16当那日,必向耶路撒冷说:不要惧怕;向锡安说:不要手软。17主你

的神在你中间是大能的。他必施行拯救,也必因你欢欣喜乐,他必安息在他的爱中,

且他因你喜乐而欢呼。18那些属你、为严肃会忧伤、承担羞辱的,我必聚集她们。19看啊,

那时,我必撤消一切苦待你的,又拯救瘸腿的人,聚集被赶出的人。那些在全地受羞辱

,我必使她们得称赞,有名声。20在我聚集你们的时候,我必再领你们;我在你们眼

前使你们被掳之人回去的时候,就必使你们在地上的万民中有名声,得称赞。这是主说

的。

哈该书


西番雅书 1-3

光星王中文圣经 前/-


上一篇 < 哈巴谷书 1-3下一篇 > 哈该书 1-2

 

上帝的詔-聖旨石 見證光星是王


 

神 上帝與光星王 立永生約石版 在2022年

 

WWW.BRIGHTERSTAR.ORG 光星

 

最近更新在 週三, 02 十一月 2022 17:13