主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
所有成為我們的會員,先與我們聯絡,我們用登記電郵地址寄信給你。



點擊次數 Content View Hits : 13367847

在線人數

    現在有 39 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

神/主耶穌賜權柄光星王 文章 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週三, 12 十月 2022 23:21

/主耶穌賜權柄光星王

神 聖父賜聖旨給光星王是‘君王權’管理凡有靈的

主耶穌賜聖旨給光星王是‘祭司王權’管理凡有血氣的

閱讀全文


 

神 聖父說:今天是我兒光星降生的日子,也是他60年的重要日子。地球上的一切,都由今天的改變,新的日子,新的時代。現在光星要到天上他的圓彩虹寶座,要眾軍和天使們下到這裡聖地,十字架,生命樹,接光星升上天上寶座,天使長米迦勒出來接光星。

 

各位天上使者看見光星大王,和天使長米迦勒說:『60年大日子,辛苦大王』。各位天上使者說:我們向你大王敬禮。

天使長米迦勒說:你為了世人生命,從天上來到人間,都是天上意思拯救生命,但是世人不知道光星是天上大王,今天有請光星大王到天上去。

 

神 聖父看見光星到天上,主晨星他們接光星王,他們三位上到寶座坐,天使們下拜。

天使長米迦勒在天上宣告:光星大王,大王到地球去,60年日子,是天上的日子到了。


主晨星耶穌說:今天的日子是向天上宣告聖旨:『地上的政權掌權,從明星(黑暗)的掌權,轉交到光星大王掌權,凡有血氣的都要服從,聽從光星。從現在開始,地上一切的掌管,都要服從光星作為天上的政權。凡不服從,到了日子,他們就死亡。我是天上的總管命令』。轉權的交權,光星王起來接天上的聖旨,權柄。今天有天上的大君王,神主宰,聖父作見證,地球的空中屬靈轉交光星王。

26
但我要從父那裡差保惠師來、就是從父出來真理的聖靈.(光星王)他來了、就要為我(主耶穌)作見證。

聖父 神說:聖旨『今天日子是光星60年,是天上定了日子,時間已到,光星主權掌權地球生命,光星是萬王之王在地球。凡靈不聽從的,就是死亡,這是天上的命令聖旨。光星在人間等於在天上,他行在人間如同在天上,他光星掌權在地球如同在天上。從今天開始,再沒有誰的掌管,天上有三位,神、主、王掌管』。天使們、眾軍聽著,你們要服從光星王一切命令。

天使們、眾軍說:是!感謝聖父! (願你的旨意行在地上、如同行在天上。)

 

光星說:這是我的任務,我接聖旨,聽從天上的旨意,感謝聖父,主晨星。地上一切的政權都要服從天上命令,由今天開始,地球上一切都要改變,成了天上的掌管。不再是屬靈的權柄,一切空中的都要過去,由天上掌管接收回天上。眾軍、天使們都要聽從。

天使們、眾軍說:是!光星大王!

 

今天是掌權轉交日子,我是神 聖靈的一位寫下,你們要尊敬光星大王,他是神 聖父命令的掌權生命。從今天開始,各位平安。今天開始,生命的改變,喜樂的世界,平安的地方,世人得到好日子。(那靠著從天上差來的聖靈、傳福音給你們的

9-25-2022啟示早上5-6bell

 

 

《聖經》

他(光星王)要建造耶和華的殿、並擔負尊榮、坐在位上、掌王權.又必在位上作祭司、使兩職之間籌定和平

 

 

神/主耶穌交權光星王

 

 

《紫薇聖人傳奇》1000年後三界危機,紫薇聖人隱匿人間,歷經磨難,刻苦學習,獲得智慧,戰勝魔王,重訂三界秩序的傳奇故事

很多年後,一次光速實驗打通了仙魔間的通道,導致了一場正邪大戰。地獄的邪惡、醜陋、黑暗獲勝,佔據了三界中的天庭和地獄,只有充滿愛恨情仇、充滿智慧的人間暫時倖免於難。天庭的真愛、美麗,光明等七神為了拯救人類,化為紫薇七星,忍辱負重,隱匿人間。三魔為了征服人類,將魔咒注入七神之首的紫薇聖人體內,並讓邪惡、黑暗和災難降臨人間。紫薇七神通過學到的物理、數學、地理、心理學、生物、美術、音樂的知識,打敗了魔怪,將三界間的通道永遠關閉,使萬物重新回到4維空間中,並恢復了絢麗、色彩和聲音,使萬物在因果律、倫理道德中生生死死、繁衍不息

神賜生命和陰間權柄給光星王

最近更新在 週一, 19 十二月 2022 12:19