主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
所有成為我們的會員,先與我們聯絡,我們用登記電郵地址寄信給你。



點擊次數 Content View Hits : 13367847

在線人數

    現在有 148 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

聖經全部應驗 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週六, 19 十一月 2022 03:27

 

聖經全部應驗了


brighterstar.org


Jesuscome.us主耶穌啓示網站

 

這網站是神上帝/ 主耶穌啟示信息


光星王的出現是華人榮耀,世界人類的光輝。


光星王是上天神 上帝差來人間世上的使者,兒子成了肉身,傳達天國信息給世人,神 上帝下詔書-聖旨 賜給光星王有能力和權柄,在人間為天國成了萬靈之王,神與光星立永生的約,可以治理世人和所有得勝的靈,從地球升天基地回新天地。光星王像摩西當年一樣,帶領以色列人回應許之地。

神既興起他的僕人、〔光星王〕就先差他到你們這裡來、你們到他那裏賜福給你們、叫你們各人回轉、離開罪惡、不要信從虛謊

 

使徒行傳 3

20他必差耶稣基督來, 就是之前向你們所傳講的。

21
天必接受他 [光星王]、等到萬物恢復的時候、就是 神從創世以來、藉著所有聖先知的口所說的。
22
摩西曾說、『主 神要從你們弟兄中間、給你們興起一位先知像我、凡他向你們所說的、你們都要聽從。
23
凡不聽從那先知的魂、必要從民中全然滅絕。
24
從撒母耳以來的眾先知、凡說豫言的、也都說到這些日子。
25
你們是先知的子孫、也承受 神與你們祖宗所立的約、就是對亞伯拉罕說、地上萬族、都要因你的後裔得福。
26
神既興起他的僕人、〔或作兒子〕就先差他到你們這裡來、賜福給你們、叫你們各人回轉、離開罪惡。

 

若你們離開光星王 是已經離了天國,生命就失去了。

 

以賽亞書 66

神 耶和華如此說、天是我的座位、地是我的腳凳.你們要為我造何等的殿宇.那裡是我安息的地方呢、這一切都是我手所造的、所以就都有了

錫安未曾劬勞、就生產.未覺疼痛、就生出男孩 [光星王]國豈能一日而生.民豈能一時而產.因為錫安一劬勞、便生下兒女.這樣的事、誰曾聽見、誰曾看見呢


全世界最神聖的地方。無人可以做到神的事。

 

 

天下第一神 上帝的詔書 聖旨-光星石版

光星王/林愛的頭上出現白雲-神 賜王冠。

致道絕學:在天成象,在地成形,在人成運,合天地人者事業必成。

 

世人要到神 上帝石版那裏敬拜

 

關乎你們的生命。

 

光星王的出現是華人榮耀,世界人類的光輝。

神靈膏抹是最高的聖者,作為全人類最重要的人,光星在人間等於在天上,他行在人間如同在天上。看【神聖旨-內容

 

東方/西方預言的應驗

諸葛亮的預言《馬前課

──第十二課──
拯患救難 是唯聖人(
光星王)

陽復而治 晦極生明

──第十三課──
賢不遺野 天下一家
無名無德 光耀中華

──第十四課──
占得此課 易數乃終
前古後今 其道無窮

 

詩篇 8

 

1
〔大衛的詩、交與伶長、用迦特樂器。〕耶和華我們的主阿、你的名在全地何其美.你將你的榮耀彰顯於天。
2
你因敵人的緣故、從嬰孩和喫奶的口中、建立了能力、使仇敵和報仇的、閉口無言。
3
我觀看你指頭所造的天、並你所陳設的月亮星宿、
4
便說、人算甚麼、你竟顧念他.世人算甚麼、你竟眷顧他。
5
你叫他比天使 [光星王] 微小一點、並賜他榮耀尊貴為冠冕。
6
你派他管理你手所造的、使萬物、就是一切的牛羊、田野的獸、空中的鳥、海裡的魚、凡經行海道的、都服在他的腳下。按下看:
7
見上節
8
見上節
9
耶和華我們的主阿、你的名在全地何其美。


1000年後三界危機,紫薇聖人隱匿人間,歷經磨難,刻苦學習,獲得智慧,戰勝魔王,重訂三界秩序的傳奇故事

 

很多年後,邪惡、醜陋、黑暗三位魔王帶領魔軍入侵藍色星球(地球)。紫薇聖人爲打敗魔怪、化解三界危機,忍辱負重,隐匿人間;紫薇聖人在成長的過程中不幸被三魔用魔咒附體,失去了命運的自由。紫薇聖人在内心正義、愛神、智慧的指引下,堅定意志、等待時機、不停學習、不斷成長,終于在真愛、美麗、光明等6神的幫助下,驅逐身體内的魔咒,打敗魔怪,重訂三界秩序,被萬世(神 上帝)尊爲聖人(光星王)。
“千年一聖人,書成紫薇動”,作者寫這部小說是爲了向古聖人緻敬!向奮鬥的青春緻敬!向奮鬥的人生緻敬!

 

以賽亞書 60

興起發光.因為你的光已經來到、神 耶和華的榮耀發現照耀你看哪、黑暗遮蓋大地、幽暗遮蓋萬民.耶和華卻要顯現照耀你、他的榮耀要現在你身上萬國要來就你的光、君王要來就你發現的光輝你舉目向四方觀看.眾人都聚集來到你這裡.你的眾子從遠方而來、你的眾女也被懷抱而來

 

世人要到神 上帝石版那裏敬拜

 

關乎你們的生命。


天下第一神 上帝的詔書 聖旨-光星石版

世人要到神 上帝石版那裏敬拜


聖經全部應驗了


瑪拉基書 4
1
萬軍之耶和華說、那日臨近、勢如燒著的火爐.凡狂傲的和行惡的、必如碎秸.在那日必被燒盡、根本枝條一無存留。
2
但向你們敬畏我名的人、必有公義的日頭出現、其光線有醫治之能。〔光線原文作翅膀〕你們必出來跳躍如圈裡的肥犢。
3
你們必踐踏惡人.在我所定的日子、他們必如灰塵在你們腳掌之下.這是萬軍之耶和華說的。
4
你們當記念我僕人摩西的律法、就是我在何烈山為以色列眾人所吩咐他的律例典章。
5
看哪、耶和華大而可畏之日未到以前、我必差遣先知以利亞 [光星王] 到你們那裡去。
6
他必使父親的心轉向兒女、兒女的心轉向父親、免得我來咒詛遍地。

 

按下看: 勢如燒著的火爐

12月07日2022年  正在爆發


教會是小學的教導,沒有屬靈的智慧就是聖經說:

希伯來書 5

12
看你們學習的工夫、本該作師傅、誰知還得有人將 神聖言小學的開端、另教導你們.並且成了那必須喫奶、不能喫乾糧的人。
13
凡只能喫奶的、都不熟練仁義的道理.因為他是嬰孩。
14
惟獨長大成人的、纔能喫乾糧、他們的心竅、習練得通達、就能分辨好歹了。

 

看:神 審判靈糧堂教會 164

 

看:主耶穌給靈糧堂第二封信 167

 

神和主開始審判了 188s

 

牧師他們怎樣 知道光星是誰?阻擋神 膏抹的人為萬靈的王,世人就沒有新生命。

人算甚麼、你竟顧念他.世人算甚麼、你竟眷顧他。

 

帖撒羅尼迦後書 2

5
我還在你們那裡的時候、曾把這些事告訴你們、你們不記得麼。
6
現在你們也知道那攔阻他的是甚麼、是叫他到了的時候、纔可以顯露.
7
因為那不法的隱意已經發動.只是現在有一個攔阻的、等到那攔阻的被除去.
8
那時這不法的人、必顯露出來.主耶穌要用口中的氣滅絕他、用降臨的榮光廢掉他。
9
這不法的人來、是照撒但的運動、行各樣的異能神蹟、和一切虛假的奇事、
10
並且在那沉淪的人身上、行各樣出於不義的詭詐.因他們不領受愛真理的心、使他們得救。
11
故此、 神就給他們一個生發錯誤的心、叫他們信從虛謊.
12
使一切不信真理、倒喜愛不義的人、都被定罪。

 

世人要到神 上帝詔書石版那裏敬拜.

看【神聖旨-內容

 

8
論到子卻說、『 神阿、你的寶座是永永遠遠的、你的國權是正直的。
9
你喜愛公義、恨惡罪惡.所以 神、就是你的 神、用喜樂油膏你 [光星王] 、勝過膏你的同伴。

 

基督教說:彌賽亞從天降臨, 信 神兒子的、就有這見證在他心裡.不信 神的、就是將 神當作說謊的.因不信 神為他兒子作的見證這見證、就是 神賜給我們永生、這永生也是在他兒子裡面人有了 神的兒子就有生命.沒有 神的兒子就沒有生命拯救萬民。

 

【但未時有些自稱為救世主,彌賽亞】。

 

因為末時是神自己回來拯救。

 

經文說:就是我耶和華、我是首先的、也與末後的同在。所以神上帝要賜下詔書作為天國的證明,沒有神的見證和膏抹的人,他們自稱的人都是假的

 

 

道教說:紫薇聖人,有詩為證:未來教主臨下凡 ,定國安民功德盛,執中守一定乾坤好修因果待來生,當然轉世功名顯,好向靈山勤修煉。

 

但未時有些紫薇聖人許多 出現,自稱為紫薇君】。所以神上帝要賜下詔書作為天國的證明,沒有神的見證和神膏抹的人,他們自稱的人都是假的


佛教說: 彌勒佛,未來成佛(成聖)彌勒菩薩降世,將可以救度世人

都是眾生在未來得救的惟一希望。轉輪聖王在未來成佛(成聖)即為彌勒佛,轉輪聖王既然是眾王之王,他度的人修成的果位都很高真佛不在寺院內,他掌彌勒元頭教

但未時有些未來佛自稱為轉輪聖王】。所以神上帝要賜下詔書作為天國的證明,沒有神的見證和膏抹的人,他們自稱的人都是假的

 

回教說: 爾撒聖人,

願主福安之)向我們證實,爾撒將會在審判日來臨前夕重返大地。在先知穆罕默德的聖訓中,根據艾布·胡萊勒的傳述,先知說: 以掌握我生命的主起誓!麥爾彥之子將以公正的判決者的身份降臨你們中間。他將砸碎十字架 [成了生命樹] 、殺掉豬、廢除人丁稅,在他的治理下,財富橫溢以至於無人接受它。到那時,為安拉所叩的一次頭強於世上的一切。(《布哈里聖訓實錄》「復活時臨近了,月亮破裂了。」另有犁或挖地的意( 古蘭經 541)。


1969720日 美國太空人於這日踏足月球,並在上面收集泥土與石頭,進行科學的鑑證,這正與古蘭經第五十四章所說的不謀而合

 

現在進入了末法時期,現在是光星王正是神帶領之路, 而且是天國之路,永生的道。

 

彌賽亞 Messiah, 紫薇聖人,彌勒佛(梵文Maitreya,巴利文Metteyya)爾撒聖人Isa saint , Mahdi(馬赫迪等,各教派就像 [盲人摸象]

 

 

神膏抹他的佣人 128

 

這裏是羊的[聖潔門]

 

約翰一書5--(神為他末後來的兒子作見證)

 

7
(原本經文)因為在天上作見證的有三,聖父、道(聖子耶穌),與聖子聖靈:這三乃是一體.
8
(原本經文)而在作見證的原來有三、就是聖靈、水、與血這三樣也都歸於一。
9
我們既領受人的見證、 神的見證更該領受了.因 神的見證、是為他兒子 [光星王] 作的。
10
信 神兒子的、就有這見證在他心裡.不信 神的、就是將 神當作說謊的.因不信 神為他兒子作的見證。
11
這見證、就是 神賜給我們永生、這永生也是在他兒子裡面。
12
人有了 神的兒子 [光星王] 就有生命.沒有 神的兒子就沒有生命。

 

神 上帝下詔書-聖旨 石版、神與光星立永生的約 石版、和神啟示文作見證、證實了、有光星王、就有生命。看【神聖旨-內容

 

現在時間已經到了

挪亞的日子怎樣、人子降臨也要怎樣。已經立永生的約了。

創世記 6

17
看哪、我要使洪水氾濫在地上、毀滅天下、凡地上有血肉、有氣息的活物、無一不死。
18
我卻要與你立約、你同你的妻、與兒子、兒婦、都要進入方舟。
19
凡有血肉的活物、每樣兩個、一公一母、你要帶進方舟、好在你那裡保全生命。

 

 

神上帝與光星王立永生約 -石版—文章

世人要到神 上帝石版那裏敬拜.

 

時間也不多,末日已經定了時間。

 

希伯來書 1

8
論到子卻說、『 神阿、你的寶座是永永遠遠的、你的國權是正直的。
9
你喜愛公義、恨惡罪惡.所以 神、就是你的 神、用喜樂油膏你、勝過膏你的同伴。【看:神的詔書-聖旨 內容
10
又說、『主阿、你起初立了地的根基、天也是你手所造的.
11
天地都要滅沒、你卻要長存.天地都要像衣服漸漸舊了.
12
你要將天地捲起來、像一件外衣、天地就都改變了.惟有你永不改變、你的年數沒有窮盡。』
13
所有的天使、 神從來對那一個說、『你坐在我的右邊、等我使你仇敵作你的腳凳。』
14
天使豈不都是服役的靈、奉差遣為那將要承受救恩的人效力麼。



光星王-神 上帝差來成了肉身


希伯來書 1

1
神既在古時藉著眾先知、多次多方的曉諭列祖、
2
就在這末世、藉著他兒子 [光星王] 曉諭我們、又早已立他為承受萬有的、也曾藉著他創造諸世界.[光星球新天地世界]
3
他是 神榮耀所發的光輝、是 神本體的真像、常用他權能的命令托住萬有[靈]、他洗淨了[所有]人的罪、就坐在高天至大者[主耶穌]的右邊.
4
他所承受的名、既比天使的名更尊貴、就遠超過天使。
看【聖旨-內容

5
所有的天使、 神從來對那一個說、『你是我的兒子、我今日生你。』又指著那一個說、『我要作他的父、他要作我的子。』
6
再者、 神使長子 [主耶穌] 到世上來的時候、〔或作 神再使長子到世上來的時候〕就說、『 神的使者都要拜他。 [光星王]

 

上帝與光星王立永生的約-啟示文章

 

神 上帝說: 我是與全地立約,

用天上和地上的圓彩虹,全圓的彩虹立永約。

生命樹已經生葉了

【啓示錄22】在河這邊與那邊有生命樹、結十二樣果子、每月都結果子.樹上的葉子乃為醫治萬民。

 

以賽亞書 11

15
耶和華必使埃及海汊枯乾.掄手用暴熱的風、使大河分為七條、令人過去不至濕腳。
16
為主餘剩的百姓、就是從亞述剩下回來的、必有一條大道、如當日以色列從埃及地上來一樣。

 

 

啟示錄 22

1
天使又指示我在城內街道當中一道生命水的河、明亮如水晶、從 神和羔羊的寶座流出來。
2
在河這邊與那邊有生命樹、結十二樣果子、〔樣或作回〕每月都結果子.樹上的葉子乃為醫治萬民。
3
以後再沒有咒詛.在城裡有 神和羔羊的寶座.他的僕人都要事奉他.
4
也要見他的面.[光星王] 他的名字必寫在他的額上。
5
不再有黑夜.他們也不用燈光日光.因為主 神要光照他們.他要作王、直到永永遠遠。

 

這就是永生的道路。

世人要到神 上帝立約石版那裏敬拜 .

 

神上帝與光星王立永生約 _石版—文章

 

 

挪亞的日子怎樣、人子降臨也要怎樣。

立永生命回天國的約。

創世記 6

17
看哪、我要使洪水氾濫在地上、毀滅天下、凡地上有血肉、有氣息的活物、無一不死。
18
我卻要與你立約、你同你的妻、與兒子、兒婦、都要進入方舟。
19
凡有血肉的活物、每樣兩個、一公一母、你要帶進方舟、好在你那裡保全生命。

——

 

聖經全部應驗了

 


神上帝 的詔書-聖旨-內容-啓示

世人要到神 上帝詔書石版那裏敬拜.

 

時間也不多,末日已經定了時間。


好消息!好消息!好消息!


神在聖經的奧秘,光星王已經完成全部應驗最後一章啟示錄生命樹已經生葉,永生的來到,這是真實的事

【啓示錄22】在河這邊與那邊有生命樹、結十二樣果子、每月都結果子.樹上的葉子乃為醫治萬民。


我光星王得到神賜生命的權柄,帶領所有得勝的靈到生命樹去,從那裡得到永生,神也在生命樹立了永生約。

【啓示錄22】那些洗淨自己衣服的有福了、可得權柄能到生命樹那裡、也能從門進城。

 

生命樹在光星王這裡,『主耶穌說: 你們不藉著我的道路,沒有誰能到天父那裡去。』這就是永生的道路。你們不聽從神 和主耶穌的話,你們怎樣得到永生呢?

【約翰福音14】耶穌說、我就是道路、真理、生命.若不藉著我、沒有人能到父那裡去。


至於那些宗教領導什麼都不懂,沒有神和主的啟示,就亂說亂解神在聖經的啟示,他們不知天高地厚,他們膽大任這些人好像沒有靈性、生來就是畜類、以備捉拿宰殺的

【被得後書2】但這些人好像沒有靈性、生來就是畜類、以備捉拿宰殺的.他們毀謗所不曉得的事、正在敗壞人的時候、自己必遭遇敗壞.


時間也不多,末日已經定了時間,你們也知道天地的發生。地球已經改變告訴你們,快來到光星王這裡,學習永生的道路。『那看你們有這福份嗎?』

【希伯來書1】天地都要滅沒、你卻要長存.天地都要像衣服漸漸舊了。


【啓示錄10】指著那創造天(神)和天上之物、地和地上之物、海和海中之物、直活到永永遠遠的、起誓說、不再有時日了。 〔或作不再耽延了,因為審判到了


但在第七位天使吹號(光星王)發聲的時候、 神的奧秘、就成全了(聖經全部應驗了)、正如 神所傳給他僕人眾先知的佳音。


生命樹是神 和主耶穌降臨的地方。

帖撒羅尼迦後書 2】弟兄們、論到我們主耶穌基督降臨、和我們到他那裡聚集。

11182022年 神靈啟示


所以耶穌又對他們說、我實實在在的告訴你們、我就是羊的門。

你們是主耶穌的信徒,不要做迷失的羊,

牧師是雇工,不是主人,我來是賜給你們得到生命。彼得,他是要看我的羊, 他三次回答我,我要看顧主的羊,現在, 我在這裏,你們是羊要生命,到我這裏

 

約翰福音 10

 

13
雇工逃走、因他是雇工、並不顧念羊。
14
我是好牧人.我認識我的羊、我的羊也認識我。
15
正如父認識我、我也認識父一樣.並且我為羊捨命。
16
我另外有羊、不是這圈裡的.我必須領他們來、他們也要聽我的聲音.並且要合成一群、歸一個牧人了。
26
只是你們不信、因為你們不是我的羊。
27
我的羊聽我的聲音、我也認識他們、他們也跟著我。
28
我又賜給他們永生.他們永不滅亡、誰也不能從我手裡把他們奪去。

約翰福音 21

17
第三次對他說、約翰的兒子西門、你愛我麼。彼得因為耶穌第三次對他說、你愛我麼、就憂愁、對耶穌說、主阿、你是無所不知的、你知道我愛你。耶穌說、你餧養我的羊。

 

這裏是羊的[聖潔門]

馬太福音 24

47
我實在告訴你們、主人要派他[光星王]管理一切所有的。
48
倘若那惡僕心裡說、我的主人必來得遲、
49
就動手打他的同伴、又和酒醉的人一同喫喝.
50
在想不到的日子、不知道的時辰、那僕人的主人要來、
【2月1日2020年,3點下午,主耶穌回來】
51
重重的處治他、〔或作把他腰斬了〕定他和假冒為善的人同罪.在那裡必要哀哭切齒了。


啟示錄 22

16
我耶穌差遣我的使者【光星王】為眾教會將這些事向你們證明。我是大衛的根 [從大衛建立第一聖殿的根基]、又是他的後裔 [到建立笫三聖殿].是光亮星和晨星。the bright and morning star.

17
聖靈和新婦都說來。聽見的人也該說來。口渴的人也當來.願意的都可以白白取生命的水喝。[來永生門]

 

以賽亞書 44

26
使我僕人的話語立定、我使者的謀算成就.論到耶路撒冷說、必有人居住.論到猶大的城邑說、必被建造.其中的荒場我也必興起。
27
對深淵說、你乾了罷.我也要使你的江河乾涸。
28
論古列說、他是我的牧人【光星王】、必成就我所喜悅的、必下令建造耶路撒冷、發命立穩聖殿的根基。[這裏是第三聖殿]
以賽亞書 66
1
耶和華如此說、天是我的座位、地是我的腳凳.你們要為我造何等的殿宇.那裡是我安息的地方呢。
2
耶和華說、這一切都是我手所造的、所以就都有了.但我所看顧的就是虛心痛悔因我話而戰兢的人。

 

全世界最神聖的地方。

天下第一神 上帝的詔書 聖旨-光星石版

光星王/林愛的頭上出現白雲-神 賜王冠。

詩篇 8

 

1
〔大衛的詩、交與伶長、用迦特樂器。〕耶和華我們的主阿、你的名在全地何其美.你將你的榮耀彰顯於天。
2
你因敵人的緣故、從嬰孩和喫奶的口中、建立了能力、使仇敵和報仇的、閉口無言。
3
我觀看你指頭所造的天、並你所陳設的月亮星宿、
4
便說、人算甚麼、你竟顧念他.世人算甚麼、你竟眷顧他。
5
你叫他〔光星王〕比天使微小一點、並賜他榮耀尊貴為冠冕。
6
你派他管理你手所造的、使萬物、就是一切的牛羊、田野的獸、空中的鳥、海裡的魚、凡經行海道的、都服在他的腳下。按下看:
7
見上節
8
見上節
9
耶和華我們的主阿、你的名在全地何其美。

 

世人要到神 上帝的詔書-那裏詔書敬拜

 

時間也不多,末日已經定了時間。


以賽亞書 62

1
我因錫安必不靜默、為耶路撒冷必不息聲、直到他的公義如光輝發出、他的救恩如明燈發亮.
2
列國必見你的公義、列王必見你的榮耀.你必得新名的稱呼、是耶和華親口所起的。[光星王]
3
你在耶和華的手中要作為華冠、在你 神的掌上必作為冕旒。
4
你必不再稱為撇棄的、你的地也不再稱為荒涼的、你卻要稱為我所喜悅的、你的地也必稱為有夫之婦.因為耶和華喜悅你、你的地也必歸他.

 

神 上帝詔書通告天下


下令: 建立新聖殿,新耶路撒冷

 

 

啟示錄 21


2
我又看見聖城新耶路撒冷由 神那裡從天而降、豫備好了、就如新婦妝飾整齊、等候丈夫。
3
我聽見有大聲音從寶座出來說、看哪、 神的帳幕在人間.他要與人同住、他們要作他的子民、 神要親自與他們同在、作他們的 神.
4
神要擦去他們一切的眼淚.不再有死亡、也不再有悲哀、哭號、疼痛、因為以前的事都過去了。
5
坐寶座的說、看哪、我將一切都更新了。又說、你要寫上.因這些話是可信的、是真實的。

 

 

 

 

啟示錄10-披著雲彩、頭上有虹光星王

 

4
也要見他的面.他的名字必寫在他的額上。
5
不再有黑夜.他們也不用燈光日光.因為主 神要光照他們.他要作王、直到永永遠遠。

_____________________________________________


請按下:聯絡我們


神上帝 的詔書-聖旨-內容-啓示

以賽亞書 66

6
有喧嘩的聲音出自城中、有聲音出於殿中、是耶和華向仇敵施行報應的聲音。
7
錫安未曾劬勞、就生產.未覺疼痛、就生出男孩。
8
國豈能一日而生.民豈能一時而產.因為錫安一劬勞、便生下兒女.這樣的事、誰曾聽見、誰曾看見呢。
9
耶和華說、我既使他臨產、豈不使他生產呢.你的 神說、我既使他生產、豈能使他閉胎不生呢。
10
你們愛慕耶路撒冷的、都要與他一同歡喜快樂.你們為他悲哀的、都要與他一同樂上加樂.
11
使你們在他安慰的懷中喫奶得飽.使他們得他豐盛的榮耀、猶如擠奶、滿心喜樂。

 

天下第一神上帝的詔書光星石版


世人要到神 上帝的詔書-那裏詔書敬拜

 

時間也不多,末日已經定了時間。

 

 

神的詔書-聖旨 內容


請按下看:立永生的約啟示

 

光星王打開生命冊 啟示

 

神 賜光星王生命和陰間的權柄 啓示

 

神  上帝的詔書-聖旨-石版 』啓示

 

 

世人要到神 上帝的詔書-那裏敬拜


神 上帝與光星王立永生約- 啓示

 

WWW.BRIGHTERSTAR.ORG 光星


閱讀全文...

 

 

最近更新在 週四, 29 十二月 2022 05:17