主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
所有成為我們的會員,先與我們聯絡,我們用登記電郵地址寄信給你。



點擊次數 Content View Hits : 13367847

在線人數

    現在有 25 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

啟示錄20-撒但捆綁一千年釋放 列印 E-mail
作者是 第20章   
週四, 01 一月 2009 00:00

啟示錄 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

1
我又看見一位天使從天降下、手裡拿著無底坑的鑰匙、和一條大鍊子。
2
他捉住那龍、就是古蛇、又叫魔鬼、也叫撒但、把他捆綁一千年、
3
扔在無底坑裡、將無底坑關閉、用印封上、使他不得再迷惑列國、等到那一千年完了.以後必須暫時撒但、把他捆綁一千年他。
4
我又看見幾個寶座、也有坐在上面的、並有審判的權柄賜給他們.我又看見那些因為給耶穌作見證、並為 神之道被斬者的靈魂、和那沒有拜過獸與獸像、也沒有在額上和手上受過他印記之人的靈魂.他們都復活了、與基督一同作王一千年。
5
這是頭一次的復活。其餘的死人還沒有復活、直等那一千年完了。
6
在頭一次復活有分的、有福了、聖潔了.第二次的死在他們身上沒有權柄.他們必作 神和基督的祭司、並要與基督一同作王一千年。(彼得前書2:9)
7
那一千年完了、撒但必從監牢裡被釋放、
8
出來要迷惑地上四方的列國、〔方原文作角〕就是歌革和瑪各、叫他們聚集爭戰.他們的人數多如海沙。
英语: World War II、法语:Seconde Guerre
9
他們上來遍滿了全地、圍住聖徒的營、與蒙愛的城.就有火從天降下、燒滅了他們。
10
那迷惑他們的魔鬼、被扔在硫磺的火湖裡、就是獸和假先知所在的地方.他們必晝夜受痛苦、直到永永遠遠。
11
我又看見一個白色的大寶座、與坐在上面的.從他面前天地都逃避、再無可見之處了。
神的榮譽在美國)約珥書 3:12 (帶他們下到約沙法谷)
12
我又看見死了的人、無論大小、都站在寶座前.案卷展開了.並且另有一卷展開、就是生命冊.死了的人都憑著這些案卷所記載的、照他們所行的受審判。
13
於是海交出其中的死人.死亡和陰間也交出其中的死人.他們都照各人所行的受審判。撒迦利亞 13
14
死亡和陰間也被扔在火湖裡.這火湖就是第二次的死。
15
若有人名字沒記在生命冊上、他就被扔在火湖裡。

 

20

 

啟示錄

Revelation

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

網上

 

最近更新在 週一, 10 六月 2019 04:28