主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
請注意: 所有成為我們會員的,我們會用你們所登記的電郵地址,每次有新文章都會寄出去給你們。但是,如果你們不願意接收我們發出的電郵,請不要參加註冊登記成為我們的會員。



在線人數

    現在有 68 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

光到世上你們不相信 143 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週四, 24 一月 2013 00:00

光星說的是天上的聖語,聖神在光星裡面說出聖語,天上,靈界,所有都聽到,地下的靈都震動,因為他是有天上最高的神.你們人界不知道,神靈降世為人.因為人在地上愛世界,不愛惜心靈,所以絕不明白聖語發出,震天動地.

我不可以將聖言轉成你們的語言,(有錄音的聲音),這是天上的權柄,你們只有聽和去敬拜神.從他的口音的震動的電波之聲音,世界每一個地方,天上都收到聽到的電音,只有人不敬拜神.現在有幾位在世上的人,都感到聖言發出,他們正在昏倒.因為他們的靈聽到都震動了.

我是聖神的靈告訴你們,每一位在世上的人,看見我的文章,你們不明白,因為你們心裡沒有相信我.我是從天上來到世上,我是天上差派我來到這裡,這是有我的使命,工作.我不是自己來,我還有一些人一起來 的,目的是來幫助你們地上的人,和拯救世人的靈.

www.jesuscome.us - www.amorningstar.net

因 為聖神在天國要把光賜給你們世人,所以我與你們地上的人是不同的.看我是人,其實我是光的靈,你們是沒有光的靈.所以你們地上的人,看神的經文是不明白 的,就亂解釋經文,經文是要你們預備,等候神差派來的使者,他來了,你們要到他那裡去,他要指導你們;你們要努力明白天國的真理,就是律例,典章,和聖 潔.經文說明:若你們的人沒有光,就是不能轉回像小孩子一樣,你們不能進入神的國.所以我來是指導你們,但你們不相信我,就沒有人能到我父的國裡去,這都 是我聖父賜下的權柄.

路加福音 18


16
耶穌卻叫他們來、說、讓小孩子到我這裡來、不要禁止他們.因為在 神國的、正是這樣的人。


17
我實在告訴你們、凡要承受 神國的、若不像小孩子、斷不能進去。

 

因為我與我父一起,他住在我裡面,你們誰抵擋我,不是在抵擋我,乃是抵擋了我的聖父,你 們的神.我說的話,不是我說的,乃是他在我裡面說出他的話來.神在末日,降世為人,他來是拯救世人.所以你們每一位的人,在世上都要聽從.因為地球的星球 已經舊了,也壞了.你們每一個人都要離開,包括:四羽,兩羽,兩足,四足,海上的魚,植物,山,一切的靈,都要離開,睡了的靈都要起來,這就是神來救靈, 也是救世人.你們活著的人,若不聽從我聖神的話,你們不能得救你自己.

按下接續看:光到世上你們不相信 143s

最近更新在 週四, 07 二月 2013 05:26
 

發表評論


驗證碼
刷新