主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
請注意: 所有成為我們會員的,我們會用你們所登記的電郵地址,每次有新文章都會寄出去給你們。但是,如果你們不願意接收我們發出的電郵,請不要參加註冊登記成為我們的會員。



在線人數

    現在有 71 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

警世預言-一末日拯救148s 列印 E-mail
作者是 解釋   
週五, 15 二月 2013 11:58

警世 預言全文:


一好友告訴我有一本書極為玄妙,遂借來一觀,不竟大驚失色,書中所說之事恐懼之極,乃是人類要遭之大劫,能得救之人僅三分之一,細分析乃是眼前之事。好在書中指出了拯救之法,乃是要在全世界廣傳的今日之真道,以前所有的道均不能再救人。真道是什麼?書中未作說明,但我認為,在當今上流傳全世界的、最新的、教人向善的修煉之法應為真道。

我所見書稿經多人傳抄和抄書人的文化有限,寫得不清,有許多字無法辨認,有許多應為漏字和錯字,明顯的錯誤均已改正,無法確認的以號代替,或原字印出,留給讀者分析。
我所見手抄本抄於19746月。


預言全文:

哎呀慘呀!你們天下萬國的人,大禍來了!哎呀驚人呀!哎呀駭人呀!哎呀可怕得很呀!哎呀不知要死多少人呀!

諸君,諸君,我突如其來說出這些驚心動魄的話,是為那一個說的呢?我實告諸君,我說這話,不是為說那一個的,若問這話的詳由,請大家傾耳靜聽。我要開言,我就忍不住的掉淚,為你大哭一聲,不好了!不好了!現在世上的人,個個都不好了。為什麼不好,上帝的怒氣臨到你們的頭上,要討你們的罪了!上 帝討你們的罪如何的討法,我實言相告,我若說謊,上帝未討你們的罪,定要先討我的罪,但我這話是最確實的,不是謊話,我所報與你們的消息,並不在遠,自開 天闢地以來,第一個大劫難臨到世界,這第一個大劫難臨到世界的日子,大致有幾天的光景,雖然只有幾天,因為這個劫難太大,不比尋常刀兵的劫難、瘟疫的劫 難,這個劫難過於猛烈,世上的人難以承當得起,真是慘呀!真是驚人呀!駭人呀!真是可怕得很呀!真的要死許多人呀!我將劫難的情形略報與諸君。

諸君!諸君!這劫難的內容

 

第一 就是空前的大地震,這個地震是全球同時的大地震,並不專是一州(邦)一 國一方的地震,因為這個地震震得太大,與平常地震不同,山嶺不知要崩多少,岩坎也不知要崩多少,平地也不知要裂了多少。壓死的人不計其數,陷死的人也不計 其數,城池的傾倒不計其數,高樓大廈的傾倒不計其數,矮小房屋的破敗也不計其數,此是大概,尚有許多因地震而生出的苦難危險不能一一述計。


第二件就是空前的大日蝕,在這大劫難的幾天之內,日月全全蝕盡,沒有一點光明,對面看不見人,你們的燈也不能再燃,一切的燈也不能再燃,許多生火的地方也不能用,黑暗的程度真是達到極點了,還有許多因黑暗生出來的苦痛也不能一一說盡。

第三件就 是空前的水災,這個水災不是尋常雨水太多的水災,乃是大洋大海的水湧上岸來,無邊無岸,淹沒眾人的水災,正在地震極大的時候,又在日月昏暗,全然不見的時 候,忽然被海水湧上岸來,淹的人真不知有多少,因為水淹得淒慘,喊救的聲音,還耳不忍聞,還有無窮因為水淹生出的慘狀不能一一說盡。

第四件就 是空中極大震響,真是駭壞世上的人啊!你聽極大雷聲,教之尋常雷聲大至百倍震得不了,把你們耳朵差不多都震聾了,你聽極大風聲較之尋常的風聲大至千倍,吹 得個不住,把你們的面皮,差不多都吹黑了,你聽空中雪雹、空中的冰雹、空中的雨雹落下來如碗大,若是打在你的身上,連你們的肉都打起包了,那些莊稼,看看 要收成,還未收成都打壞了,一切的草木,被大風所拔,又被雪雹冰雹雨雹所打,也都死了,許多房屋都打壞了,還有許多因為雷震風烈以及雪雹冰雹雨雹產生無邊 慘景,一時也說不完了。

第五件就 是眾星隕落在地上,你看地球如此的震動,也算駭人到極點了,但不單是地球如此震動,天空的一切恒星、一切行星也同時震動,甚至有許多星因為震得太烈竟至星 體崩壞,星體崩落地後,裂成許多整塊散落在空中,也有落別個星球上來,也要打死許多的人,也要打壞許多的房屋,還有許多因為星隕生出患害,也就一時說不 盡。

第六件就 是有許多的天使,無量無數的天軍臨到世上來,較之歐戰,有兵馬多至千百萬倍,這一切天使天軍,時而在空行走,時刻在街奔騰,時而入了人家,雖然無量無數, 並不擁擠,他們奉了玉帝之命,攻打一切的人與一切野心勃勃的人,並一切驕傲自大藐視上帝為無有的人,這一切天使天軍擊殺此一切惡人,他們屍積如林,天上飛 鷹來啄他們的肉食,真是苦極了,這是因為這惡人,他們心黑(僵)硬,好爭好殺,殺人無厭,毫不眨眼,他們狂妄自大,藐視上帝,所以上帝才這樣的討罪。

www.jesuscome.us - www.amorningstar.net

諸君!諸君!這樣討罪的天使天軍,他們的怒氣如同極大的火焰,在天使天軍臨凡的時候,你的身體因為日月無光,又有風雷冰雪等事,凍得已僵了,到天兵發努的時候,勢如烈火焚燒,你的身體火熱要死,真是苦不言了,還有許多因為天使天軍臨到生出驚人狀況,也就說之。

以上不過略言第一個空前未有之罪大劫難大概情形,我只能略略說點,不能詳說盡。

諸君!諸君!這個劫難不比尋常劫難,真是慘呀!真是驚人呀!駭人呀!真是可怕得很呀!真不知要死許多的人呀!

諸君!諸君!上帝本是慈悲的上帝,未何降這樣的災難與人?這其中有幾個緣故

第一因為世人惡極了,爭權的只管爭權,奪利的只管奪利,好貨的只管好貨,好色的只管好色,好戰的只管好戰,他們只管自己的利益,犧牲了他人的利益,尤其不怕上帝,說到上帝,他們說是捏造,他們譭謗上帝的話,多之有多,他們以萬事的禍福都由我自己掌權,那有上帝掌權的事,世界上這類的人,一天多似一天,所以上帝忍無可忍,又不向此狂妄之徒發怒,聲討人們的罪,叫他們知道上帝果然是實。


第二是 因為世人貪戀世界,以為世界永遠長存,你們天天為世界偶像,為世界忙碌,忙得個不了。教他學道,他都沒有時間,總癡想在世界住萬萬年,珠不知世界如同一種 旅店, 人在世界上不過旅客一般。為何不為自己天國的家庭正式忙碌

娶妻忙於娶妻,生子的忙生子,

買田的忙買田,修房的忙於修房,

做生意的忙生意,做官的忙 做官,

捉麻雀的忙於捉麻雀,賭博的忙於賭博,

沾花酒的忙與花酒,鬧長三的忙於長三,

打獵的忙於打獵,逛窯子的忙於窯子,

想高位的忙於高位,辦政黨的忙 於政黨,

辦軍事的忙於軍事。

這一切的人,所行所為總是向滅亡路上走去,凡是上帝勸免他的話,他們掩耳不聽,所以上帝忍無可忍,不能不向此等之人大大發怒, 聲討他們的罪,叫他們知道這世界是必要毀滅的,這個大劫就是將來世界定要毀滅的證據。
彼得前書2

11
親愛的弟兄阿、你們是客旅、是寄居的.我勸你們要禁戒肉體的私慾.這私慾是與靈魂爭戰的。
12
你們在外邦人中、應當品行端正、叫那些毀謗你們是作惡的、因看見你們的好行為、便在鑒察的日子、〔鑒察或作眷顧〕歸榮耀給 神。


第三是為真道作證,證明今日真道之所行所事全是上帝詣旨,不是人類所作為,中國民族向為世界各國所輕視,上帝偏以拯救世界的大任交與中國人出(彌賽亞,世界列強驕傲已極,他們以藐視中國人的態度並上帝的真道一同藐視,而不信從,上帝用此空前大劫打破世界各國的態度,要世界各國虛心下氣,在傳道人面前求今日的道,篤信篤行,方可得救。這就是空前大劫所以降世的緣故。
撒母耳記上 2

6
耶和華使人死、也使人活.使人下陰間、也使人往上升。
7
他使人貧窮、也使人富足.使人卑微、也使人高貴。
8
他從灰塵裡抬舉貧寒人、從糞堆中提拔窮乏人、使他們與王子同坐、得著榮耀的座位.地的柱子屬於耶和華、他將世界立在其上。
9
他必保護聖民的腳步、使惡人在黑暗中寂然不動、人都不能靠力量得勝。
10
與耶和華爭競的、必被打碎、耶和華必從天上以雷攻擊他.必審判地極的人.將力量賜與所立的王、高舉受膏者的角。

美國近代知名預言珍妮狄克森(Jeane,Dixon)夫人說:

宗教救世主已經在1962年某月某日誕生

誰是救世主? 在預言人類未來時,她說:拯救人類的希望在東方.

www.jesuscome.us - www.amorningstar.net

 

.我警告萬國的科學家, 你們的夢可以醒了,在你們的意見,科學哲學就是世界的霸王了,你們科學家哲學家,就是世界的神聖了,你們總說沒有上帝,一切禍福都由你們自己掌管,試看大 劫來臨,你們有何能力抵擋上帝,那日眾人固屬悲慘,但你科學家哲學家悲慘更甚。你們惡極了,不能再容忍了,現在只餘幾分鐘作你們悔改的時刻,你們要快快的 悔改,信從今日的真道,立盡你們的智能,作救世度人的事,以贖前罪,如果不納忠言,到時倉皇奔走,不能自救的時候,縱悔也悔不贏了。

神秘彗星突然變亮100萬倍

 

我們搞天文觀測這麼多年,還從來沒見過這樣的現象,太神怪了。10242007起,太陽系中的編號為17P的週期彗星荷瑪突然爆亮,它的亮度比平時猛增了一百萬倍!有神已下世在人間正法成聖。


.我警告萬國的資本家,你 們的夢可以醒了,你們仗恃你們的經濟勢力,侵略世界各國。上帝向你們發怒,你們的經濟勢力必要完全破壞,就是你們自己性命也不能保,得盡了天下的錢財,賠 上了自己的性命有何益處,上帝聲討你們的罪,已屬緩無可緩,還有幾分鐘作為你們悔改的時刻,你們要快快的悔改,信從今日的真道,將你們的錢財移作救世度人 之用,以贖前罪。如果不納忠言,到大難臨頭之日,你們積聚的錢財都破壞,還要送上自己的性命,縱哭也哭不轉了。


馬可福音 8


36
人就是賺得全世界、賠上了自己的生命、有甚麼益處呢。


37
人還能拿什麼換生命呢。


38
凡在這淫亂罪惡的世代、把我和我的道當作可恥的、人子在他父的榮耀裡、同聖天使降臨的時候、也要把那人當作可恥的。


.我警告萬國的勞動家,你們的夢可以醒了, 你們以無產階級攻擊有產階級,奪取資產階級之所有而據為己有,照你們社會主義理由來說,就有十分的道理,但不當以殺人或革命的行動,凡是殺人,無論有何理 由,皆為真道所不贊成,並且極端反對,你們要暫時忍耐,你們的痛苦上帝已經知道了,即有上帝真道,自然有上帝為你們調劑,叫你們有平安的生活。如果你們不 納忠言,動則殺人,動則革命,上帝未討資本家的罪,先討你們的罪,你們要快快悔改,信從今日上帝的真道,一得真道,才知道你們窮於世上財產,卻賦予天國的 財產,你們有了天國的財產,自然不必慮世上的財產。你們若不聽我的勸告,一定要去革命,只怕上帝不等你們革命就討你們的罪,你們要革也革不成了。

美國近代知名預言珍妮狄克森(Jeane,Dixon)夫人說:

她這樣解釋:“196225日早晨7點過一點兒,在中東方的某個地方出生了一個嬰孩,他將徹底地改革這個世界。在本世紀末,他將在互愛的信條下把整個人類團聚在一起,這將是一個新基督世界的建立。他將在人們中傳播上帝的智慧,把每一個宗派和每一種教義融合起來。


.我警告基督教的人,你們的夢可以醒了,你們以為拿一本聖經,在禮拜堂講講,就算基督徒嗎?你們以為閉了眼睛,空空說幾句祝告的話,或按風琴唱幾句詩歌就可以得救嗎?你們在臺上講愛國的邪說,這果是基督的教義麼?你 們所講永生,說得來天花亂墜,所講的富強,說得來興高采烈,這是基督的教義麼?你們扇揚世界戰爭,參與世界戰爭,這是基督的教義麼?科學家要以科學代宗 教, 你們不等科學家來自己早將科學來代替宗教了,你們口上是愛人,其實那一個戰爭沒有你們基督徒參與其中呢?你們滿口犧牲殺人的事,我且問你究竟基督的犧牲是 為救人呢?是為殺人呢?你們所謂的犧牲是否與基督同類呢?你們惡極了,上帝向你們發怒,只有幾分鐘作為你們悔改的時刻,你們要快快的悔改,信從今日的真 道,恢復基督教本原,若再假借上帝之名反抗上帝,試看上帝討你們的罪?!縱走也走不脫了。


路加福音 22


24
門徒起了爭論、他們中間那一個可算為大


25
耶穌說、外邦人有君王為主治理他們.那掌權管他們的稱為恩主 啟示錄12
主第二次降臨外邦人帳幕馬太福音 20 :24)


.我警告回教的人, 你 們的夢可以醒了,你們最好戰,常說戰死升天堂,當然穆罕默德說這話是說的為道而戰,戰死升天堂,你們今日不是為道而戰,乃是為利而戰,殺人誘惑而戰、被人 利用而戰,如此戰死也能夠升天堂則天堂也不算是天堂,已成為盜賊的巢穴,並殺人流血的營壘了,你們藉口于戰死升天堂的一句話,從古至今殺死的人不少,上帝 要與你們算總賬。還有幾分鐘作為你們悔改的時刻,你們要快快的悔改,信從今日的真道,多多作救世度人的事,以宿前罪,如果不納忠言,上帝發怒已經臨到你們 的頭上,要將你們好戰的教徒,快快下地獄,續求饒也饒不了。

 

穆罕默德說:爾薩聖人降世時,先有十大徵兆:煙霧(解析:火山爆發、森林大火)、騙子(解析:商品經濟畸形發展和不法資本橫行)、地獸、日由西升、爾撒下降、耶朱者與馬朱者,東方地陷、西方地陷、阿拉伯地陷(解析:到處是地震)、火由葉門冒出,驅人到複生場上。”“爾撒聖人要降世,提升宗教,統一各個宗教)。

 

.我警告猶太教的人,你們的夢可以醒了,你們盼望彌賽亞來,不知彌賽亞是什麼,我今與你講明,彌賽亞是先天法王的徽號,不是後天人王,在給你們解釋就是教主的稱謂。耶穌是個教主,所以他是你們彌賽亞,耶穌已去。你們再沒有彌賽亞了,上帝已經又立了一個教主為全世界而立,就是你們所盼望的彌賽亞東方人)。你們就有得救的機會了,上帝允許你們得救的機會到了,要使你們回歸故土,就是你們得救的時候到了,你們要快快醒悟,信從今日上帝的真道,你們殘餘剩裔才能得救。如果不然,上帝丟棄了你們,續然望救永遠沒有救了。


以賽亞書 41--誰從東方興起一人

2
誰從東方興起一人、 憑公義召他來到腳前呢。耶和華將列國交給他、使他管轄君王、把他們如灰塵交與他的刀、如風吹的碎秸交與他的弓。啟示錄22:6
3
他追趕他們、走他所未走的道、坦然前行。
4
誰行作成就這事、從起初宣召歷代呢、就是我耶和華、我是首先的、也與末後的同在 。(彌賽亞

 

.我警告佛教的人, 你 們的夢可以醒了,你們天天在讀佛經,佛經說佛要再來,你們能夠指出證據麼,佛說滅度無數無量無邊眾生,這不是一句大話,他再來的時候就要實行,佛說許多真 言咒語,除佛祖一人而外,沒有一個能夠解釋,他要來的時候,就要將這些真言咒語講給你們聽聽,教你們照作真言咒語句句實行,信從今日南無上帝所傳的真道, 虛心學習就可成佛,就是成聖,如果不信,但將阿彌陀佛空空意念以為這就淨土法門,真是癡愚極了,如此而行,不但不能解脫,就是這極大的劫難你們也沒有解脫的希望了。

根據佛經記載,優曇婆羅是梵文的音譯,亦作優曇波羅、烏曇跋羅、優曇缽華、烏曇華等,英文名為 Udumbara ,意為靈瑞花、空起花、起空花。此天花之神奇,非人之所想像。當時釋迦牟尼佛給他的眾弟子講法時說:三千年一開的優曇婆羅花出現時,意味著萬王之王的轉輪聖王,已下世在人間正法。


.我警告儒教的人, 你 們的夢可以醒了,你們讀孔子的書,只求利祿不想為聖為賢,把孔子的書當做文章材料,對於實際如在夢中,易經一部本是儒經的結穴,你們把他當作占卜之書,明 明儒教的精華,在你們看來比糟粕不如了。上帝真道來世,已將易經一部逐卦逐爻全全解出,並優義未盡之卦補出,表明孔子確是教主,不是個哲學家。你們要快快 的醒悟,信從今日上帝的真道,自然得其中奧妙,如果不信,只在六經以內傳鑿附和,冒稱孔子教徒,看看大劫臨到你們頭上,你們大儒通儒的資格,只怕要全全的 敗壞,連性命也不保了。

《推背圖》:

44象:頌曰:而今中國有聖人 雖非豪傑也周成 四夷重譯稱天子 否極泰來九國春

47象:頌曰:無王無帝定乾坤 來自田間第一人 好把舊書多讀到 義言一出見英明


.我警告道教的人,你們的夢可以醒了,你們並不明曉你們教主所作的本經,你們只曉得談你們的丹經,你們的丹經雖然符合道的,然而和道的太多了,我要作一本書,名叫丹經指謬,將你們丹經錯誤全全的駁除,把你們丹經之祖參幫 駁將下來,其中可存留的自然要存留,不可存留的全全駁除,免誤他人,因為現在的假道遍滿天下,都是以丹經為大本營,功破丹經即是攻破假道的營壘,你們要快 快的醒悟,拋棄你們的丹經,來信今日上帝所傳的真道,方與你們道教教主老子相合,如果不信,這次的大劫來到,只怕你們所仗恃的丹經不能救你們了。

 

《燒餅歌》道:未來教主臨下凡,不落宰府共官員,不在皇宮為太子,不在僧門與道院,降在寒門草堂內,燕南趙北把金散

溫曰:有詩為證:不相僧來不相道,頭戴四兩羊絨帽,真佛不在寺院內,他掌彌勒元頭教。因為他是有神,天地的主降臨。

宗教救世主已經在1962年某月某日誕生2007正法成聖。

 

總之,上帝的真道是為救人而來,因為世人不醒,上帝准定用此極大無比的災難提醒眾人,上帝的意已經決定,不能再改,但不忍不教而誅,所以才命我將此次的消息報與眾人,你們世界的人,聽見這個消息,就應該急急忙忙心預備,免到其時束手無策。這個極大的災難過後,還有七個災難,不過不如這個災難的大罷了,但雖不如這個難的大,在八十年間死於這七個災難的人不少,總算起來由極大的災難起,至七個災畢為止,世界人類要死去十分之二,得救只要三分之一。

撒迦利亞 13

8
耶和華說、這全地的人、三分之二、必剪除而死、三分之一仍必存留。 啟示錄20
9
我要使這三分之一經火、熬煉他們、如熬煉銀子、試煉他們、如試煉金子.他們必求告我的名、我必應允他們.我要說、這是我的子民.他們也要說、耶和華是我們的 神。彼得前書4 詩篇 66

 

我 勸你們世界的人,不論那一州(邦)那一國那一種,都要驚醒,作皇帝的要拋去你皇帝的尊嚴,來學道才可以得救,

 

一切宰相的不要說你是宰相,要拋去宰相榮耀來學道 才可以得救;

 

一切大小官職,不要說你的管職要緊,要拋去你官職的榮耀來學道才可以得救;

 

一切掌握兵權的人,不要說你的兵權要緊,要拋去你兵權威武來學道才 可以得救;

 

一切做生意的人,不要說你的生意要緊,挪出你做生意的時候來學道,才可以得救;

 

一 切做工藝的人,不要說你的工藝要緊,要拿出你作工藝的時間來學 道,才可以得救,

 

一切讀書的學生,不要說你讀書的事要緊,要拿出你讀書的時間來學道,才可以得救;

 

一切做莊稼的不要說做莊稼要緊,要拿出你做莊稼的時候來 學道,才可以得救,

 

一切推車抬轎的人,不要說你推車抬轎的事要緊,要拿出你推車抬轎的時候來學道,才可以得救;

 

一切做小買賣的人,不要說你的小買賣要緊, 要拿出做小買賣的時候來學道,才可以得救;

 

一 切商店夥友學徒,不要說你的夥事要緊,要拿出你夥事的剩餘時間來學道,才可以得救;

 

一切主婦卑女,不要說你們 的家事要緊,要挪出你理料家事的時候來學道,才可以得救;

 

一切大小工廠的工匠,不要說你廠中的事要緊,要挪你廠中的剩餘時間來學道才可以得救;

 

一切為匪為 盜的人,不要說你匪為盜為眾人所棄,要改悔你匪盜的行為來學道才可以得救,

 

一切為娼為妓的人,不要說你賣淫的事業是永遠的快樂,要丟棄你賣淫的事業來學到 才可以得救。

總之,上帝真道是為救人而設,若人能信固然可以得救,全世界不問其人為文明人,野蠻的人或半文明半野蠻的人,我今為你們說幾句總話:一面是真道,一面是大劫,信者得救,不信者斷不得救。

抄于中華民國十二年四月


以賽亞書 60--萬國要來就主的光

1
興起發光.因為你的光已經來到、耶和華的榮耀發現照耀你.
2
看哪、黑暗遮蓋大地、幽暗遮蓋萬民.耶和華卻要顯現照耀你、他的榮耀要現在你身上.彌賽亞
3
萬國要來就你的光、君王要來就你發現的光輝。
4
你舉目向四方觀看.眾人都聚集來到你這裡.你的眾子從遠方而來、你的眾女也被懷抱而來。
5
那時你看見就有光榮、你心又跳動、又寬暢.因為大海豐盛的貨物必轉來歸你、列國的財寶、也必來歸你.
6
成群的駱駝、並米甸和以法的獨峰駝、必遮滿你.示巴的眾人、都必來到.要奉上黃金乳香、又要傳說耶和華的讚美.
7
基達的羊群、都必聚集到你這裡、尼拜約的公羊要供你使用.在我壇上必蒙悅納.我必榮耀我榮耀的殿。
8
那些飛來如雲、又如鴿子向窗戶飛回的、是誰呢.彌賽亞

 

請看這網站其它的文章,上帝在這裡教導真理,人的靈魂得到拯救。神耶和華傳來完全得救、教義

 

下一篇 >透天玄機鐵冠數 149

 

上一篇 < 警世预言-劉伯溫 147s

最近更新在 週二, 05 三月 2013 13:29
 

發表評論


驗證碼
刷新