主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
所有成為我們的會員,先與我們聯絡,我們用登記電郵地址寄信給你。



點擊次數 Content View Hits : 15854885

在線人數

    現在有 370 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

光星王打開生命冊 啟示 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週日, 16 十月 2022 06:02

光星王打開生命冊 啟示

 

啟示錄11

第七位天使吹號,光星王打開生命冊

閱讀全文

 

神天上的殿開.在他殿中現出他的約櫃(神,主,王坐寶座

世上的國、成了我主和主基督的國.他(光星)要作王、

直到永永遠遠,由天國來掌權。


聖父【神天父】萬神之神, 聖子【主耶穌】萬主之主,聖靈子【光星王】萬王之王

(聖經)(三位一體的位格,是什麼意思?)

興起發光『光星王出現』

1
興起發光.因為你『光星王』的光已經來到、耶和華的榮耀發現照耀你.
2
看哪、黑暗遮蓋大地、幽暗遮蓋萬民.耶和華卻要顯現照耀你、他的榮耀要現在你身上.
3
萬國要來就你的光、君王要來就你發現的光輝。
4
你舉目向四方觀看.眾人都聚集來到你這裡.你的眾子從遠方而來、你的眾女也被懷抱而來。


閱讀全文

光星王打開生命冊 啟示

 

光星王他是神的一位(位格),他在天上是一位王,勝者之王,地上名為萬王之王,他降世來到人間,稱為道成肉身的人。他光星王來到人間是要拯救生命,從創世以來開始,就是有這日子。

今天時日已到,世人的生命血氣的身體都要成為過去,要迎接新的生命身體。這身體不再是死亡、痛苦、悲哀的身體。這是強壯、榮耀的身體,又稱為光永活的身體。所以這次光星王從天上來到人間地球,是為要接那稱為聖潔、為義的人,和那些生物、動物離開這地方的物質世界,這個世界地方都要成為過去。你們聽從神和天上三位的話(神、主、王),就必得著榮耀的身體。我是天上的一位,神聖靈的告訴寫下,希望你們看見和明白知道這些事。因為時日不多了,每天,每日的事情,你們世人也知道和了解,地球物質的改變,整個地球就像衣服漸漸舊了,地也開始壞了。

所以這些的發生,你們如何聖潔,信從真理,天上的信息和啟示,就按照神,天上的旨意去行、去做,就能得救進入新的地方,新的衣服永遠的活著。

光星王他是天上的王,來到人間,他也受了很多苦。因為沒有人聽從他,信從他,還有人阻擋他的工作,你們這些人阻擋他的,結果是死亡,因為他傳真理你們不信。

我在這裡今天寫下,我知道審判的日子近了,生命冊已經在光星王手上,他光星王打開生命冊。那些沒有記在生命冊的,就是不得著生命。這些人或靈,都要在地球,等候火的燒著,永遠失去,消失,這是真正的事。

你們眼不能看見,我們是在屬靈的事,只有屬靈的人才能明白。世界的物質都是暫時的,轉眼就是空虛。你們想一想,看一看,世界成了什麼?天,地的改變,不再有時日了。

神差派光星王來到人間,是為了什麼?

用到天上的萬王之王,是最重要的事要發生。

我是神聖靈的一位寫下來,你們要明白天上的真理,

就可以改變自己,你們平安!

聽從光星王的話,祝福你們!

到神的面前,世上一切都是空虛。


光星王打開生命冊 啟示10-6-2022下午3-5bell

但以理書 12

1
那時保佑你本國之民的天使長〔原文作大君〕米迦勒、必站起來.並且有大艱難、從有國以來直到此時、沒有這樣的.你本國的民中、凡名錄在冊上的、必得拯救。
2
睡在塵埃中的、必有多人復醒.其中有得永生的、有受羞辱永遠被憎惡的。
3
智慧人(光星王)必發光、如同天上的光.那使多人歸義的、必發光如星、直到永永遠遠。
4
但以理阿、你要隱藏這話、封閉這書.直到末時、必有多人來往奔跑、知識就必增長。

光星王打開生命冊


啟示錄 20

12
我又看見死了的人、無論大小、都站在寶座前.案卷展開了(永生名冊).並且另有一卷展開、就是生(死人)命冊.死了的人都憑著這些案卷所記載的、照他們所行(在人間)的受審判。
13
於是海交出其中的死人.死亡和陰間也交出其中的死人.他們都照各人所行的受審判。
14
死亡和陰間也被扔在火湖裡.這火湖就是第二次的死。
15
若有人名字沒記在(永生)生命冊上、他就被扔在火湖裡。

 

1. 生死命冊是記載『血氣肉體身體』人在世間行為好/壞。[壞的靈就留在火燒。]

 

2. 審判後的靈,好的靈就記載永活生命冊,得進入天國是『將來光體』。

 

 

下一篇 > 立永生的約啟示 2022年8月27


上一篇 <神/主耶穌賜權柄光星王 文章2022年9月25


 

上帝的詔-聖旨石 見證光星是王,在人間


 

神 上帝與光星王 立永生約石版 在2022年

 

WWW.BRIGHTERSTAR.ORG 光星


最近更新在 週一, 31 十月 2022 22:20