主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
所有成為我們的會員,先與我們聯絡,我們用登記電郵地址寄信給你。



點擊次數 Content View Hits : 15854885

在線人數

    現在有 314 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

光星王屬靈的教導師 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週二, 14 十一月 2023 21:15

地靈人傑產新貴。頭生角,眼生光。庶民不用慌。

2000高人 臨終前竟預言2024年聖人出世!

預言尋找聖人·誰有這福氣。預言聖人原文下面


光星王屬靈的教導師

神靈降在光星王身上,作為屬靈的教導,指引光明真理天國道路。因為光星王是神的兒子,來到人間世界,幫助他們世上一切的真理,愛神天國的人和生命的一切,有動物、植物、生物等的屬靈生命。在這時候,也就是世上的一切都將成了過去。因為神聖父曾經啟示,到了時候,就要結束地球的一切生命,這是天國早有預備計劃來的。

閱讀全文...

 

所以今天光星王從天上來到人間,必要執行神的命令去做。光星王就是世人的教導師,屬靈的啟示真理,天國的大事,生命的重要,不是你我世人明白的事。唯有從天國神來的人,才知道天國的事。凡所有的人,沒有升到天上去,怎麼明白天上的事情呢?所以光星王就要有神靈同在才明白。因為一切都是由神在光星王發出的語言、真理,都是從神聖父來的。

沒有神的人,一切都是空白,說什麼都是自作聰明,自以為大。沒有升過天的人,他不是神的用人,這些人亂說謊言,就是教會的人,有牧師、導師、解讀經書、或是自稱為聖人、神人等等。他們都是為自己的生活、地位,作出亂說真道、真理,不明白神的旨意是什麼?

只有升到天上,才看見和明白,得到神靈在天上教導,能打開天上的經書《生命經》,才能知道神的旨意是什麼?在地上世界,地球人類,沒有這天上的經書。所以一切人說的,怎樣的天,如何的地,都是自作虛假的資訊,這些人他必定是死亡的靈魂。所以神要人歸正,不可以做虛謊的事,生命是你自己的,虛假就是死亡,沒有天國的生命。

光星王是早就有了他,他降世為人,是神的旨意,來教導世人,世人沒有一人明白天國的事,就是今天的事,越來越接近末時生命,不是你我說話,你們看天;看地;看山;看海;看風;看樹木;看看一切的生命;你就知道了,生命的結束來臨。天上寫明清楚末時到來,地球世界一切的生命都要結束,地球世界不再有生命。唯一的靈就是得到神靈的應許,復活光明的生命,重見新氣象。看你有這福份嗎?這不是在教會有生命,信主或神有生命,乃是通過神的這關,才能得到新生命復活。所以光星王來世界人間教導,就是這原因。

生命是你自己的,要就要明白學習瞭解真理,這真理是從神來的,人沒有一人知道。人說什麼都沒有用,人就是人,神就是神,有很大的分別。神是造人,不是人造神,你們明白了嗎?

我是神的一位,在天國知道光星王與神上帝聖父說到這些事情發生,我是用光星王的手寫下,唯一他是聖人,得到神天上用的身體啟示,寫下給你們知道,你們要到光星王那裡去學習神的真理才有生命,不是人知道和有權能做到事。我祝福你們,生命才是最重要。

11-7-2023啟示聖山 晚上9—10

 

哥林多前書 2(屬靈的人能看透萬事)
12
我們所領受的、並不是世上的靈、乃是從 神來的靈、叫我們能知道 神開恩賜給我們的事。
13
並且我們講說這些事、不是用人智慧所指教的言語、乃是用聖靈所指教的言語、將屬靈的話、解釋屬靈的事。〔或作將屬靈的事講與屬靈的人〕
14
然而屬血氣的人不領會 神聖靈的事、反倒以為愚拙.並且不能知道、因為這些事惟有屬靈的人纔能看透。
15
屬靈的人能看透萬事、卻沒有一人能看透了他。
16
誰曾知道主的心去教導他呢.但我們是有基督的心了。

 

帖撒羅尼迦後書 1
10
這正是主降臨要在他聖徒[光星王]的身上得榮耀、又在一切信的人身上顯為希奇的那日子.
1
弟兄們、論到我們主耶穌基督降臨、和我們到他那裡聚集、[光星王]那裡聚集.

 

約翰福音 15

26
但我要從父那裡差保惠師來、就是從父出來真理的聖靈.他來了、就要為我作見證。
27
你們也要作見證、因為你們從起頭就與我同在。

約翰福音 16
7
然而我將真情告訴你們.我去是與你們有益的.我若不去、保惠師就不到你們這裡來.我若去、就差他來。
8
他既來了、就要叫世人為罪、為義、為審判、自己責備自己.
9
為罪、是因他們不信我.(主耶穌差來的真理的聖靈,就是光星王來了,你們不信就有罪)

10
為義、是因我往父那裡去、你們就不再見我.
11
為審判、是因這世界的王受了審判。
12
我還有好些事要告訴你們、但你們現在擔當不了。〔或作不能領會〕
13
只等真理的聖靈來了、他要引導你們明白〔原文作進入〕一切的真理.因為他不是憑自己說的、乃是把他所聽見的都說出來.並要把將來的事告訴你們。
14
他要榮耀我.因為他要將受於我的、告訴你們。
15
凡父所有的、都是我的、所以我說、他要將受於我的、告訴你們。
16
等不多時、你們就不得見我.再等不多時、你們還要見我。

“光星王是真理的聖靈又是保惠師”來了


詩篇 8

1 耶和華我們的主阿、你的名在全地何其美.你將你的榮耀彰顯於天

2 你因敵人的緣故、從嬰孩和喫奶的口中、建立了能力、使仇敵和報仇的、閉口無言

3 我觀看你指頭所造的天、並你所陳設的月亮星宿

4 便說、人算甚麼、你竟顧念他.世人算甚麼、你竟眷顧他

5 你叫他 [光星王]比天使 微小一點、並賜他榮耀尊貴為冠冕

6 你派他管理你手所造的、使萬物、就是一切的牛羊、田野的獸、空中的鳥、海裡的魚、凡經行海道的、都服在他的腳下


光星王/林愛的頭上出現白雲-是 -加冕賜王冠。

天下第一神 上帝的詔書 聖旨-光星石版

看【神聖旨-內容在天上作見證.


我們在天上的父、願人都尊你的名為聖

願你的國降臨。願你的旨意行在地上、如同行在天上、“就是神的旨”.


哥林多前書 15 末後的亞當、成了叫人活的靈

44
所種的是血氣的身體、復活是靈性的身體.若有血氣的身體、也必有靈性的身體。
45
經上也是這樣記著說、『首先的人亞當、成了有靈的活。』末後的亞當、成了叫人活的靈。
46
但屬靈的不在先、屬血氣的在先.以後纔有屬靈的。
47
頭一個人是出於地、乃屬土.第二個人是出於天。
48
那屬土的怎樣、凡屬土的也就怎樣.屬天的怎樣、凡屬天的也就怎樣。約翰一書5--神的兒子"光星王來到,就有生命賜給我們
49
我們既有屬土的形狀、將來也必有屬天的形狀。
50
弟兄們、我告訴你們說、血肉之體、不能承受 神的國.必朽壞的、不能承受不朽壞的。

2024警世预言解釋-劉伯溫 147s

 

 

邵雍梅花詩

第八節(2024-2025年)

如棋世事局初殘,共濟和衷卻大難。

豹死猶留皮一襲,最佳秋色在長安。

第九節

火龍蟄起燕門秋,原壁應難趙氏收。

一院奇花春有主,連宵風雨不須愁。

第十節

數點梅花天地春,欲將剝復問前因。

寰中自有承平日,四海爲家孰主賓。

 

地靈人傑產新貴。頭生角,眼生光。庶民不用慌。

2000高人 臨終前竟預言2024年聖人出世!

預言尋找聖人·誰有這福氣。

預言聖人原文

百年一龍,百年一鳳。

龍卧韶山(靈山),鳳隐蠡水(湖水)

姓吞天下名涉君王

志學之時,天兆淬志

必主神州,威震萬世。

 

預言聖人

姓吞天下天下陳氏 名有王字或含君王意思。

學習和做事·天有指引或天顯現, 刻苦鍛鍊;勤勉奮發

天降大任務。得人尊敬和給我們永恒的生

百年一龍和一鳳到底是誰呢?

韶山蠡水在哪裡?

這則廣爲流傳的預言詩是公元2000年一個有預言能力的高人在離世之前留下的遺言。人之将死,其言也善。高人不顧自身後事,卻鄭重将此預言公之于後人,顯然對此預言極爲重視,乃是奉天意之命而推出此預言


預言詩出兩仟年,聖人求學受磨難,博學多才能通天

 

故天將降大任於斯人也必先苦其心志勞其筋骨餓其體膚

空乏其身行拂亂其所爲所以動心忍性曾益其所不能

 

這文章在地上作見證.

 

約翰一書5

7因爲在天上作見證的有三,就是父、道、聖靈,這三是一。

8在地上作見證的有三,就是靈、水、血,這三歸于一。

9我們既接受人的見證,神的見證更大了,因神的見證是爲他兒子(光星王)作的。

10信神兒子的,就有這見證在他裏面;不信神的,就是将神當作說謊的,因不信神爲他兒子作的見證。

11這見證就是神已經給我們永恒的生命;這生命是在他兒子裏面。

12人有了這兒子就有生命,沒有神的兒子就沒有生命

 

 

光星王屬靈的教導師

 

 

最近更新在 週六, 09 十二月 2023 18:13