主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
所有成為我們的會員,先與我們聯絡,我們用登記電郵地址寄信給你。



點擊次數 Content View Hits : 15854885

在線人數

    現在有 305 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

神説:我要作一件新事 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週四, 28 十二月 2023 23:28

神説:我要作一件新事

 

我必在曠野開道路、在沙漠開江河。

因我使曠野有水、使沙漠有河、

好賜給我的百姓我的選民喝。

 

誰解出神在這末世要做新事、上面這段經文、他才是有神同在的東方真聖人、因為神在末世要興起一位東方人、神與末後的同在。

經文説:誰從東方興起一人、憑公義召他來到腳前呢。···誰行作成就這事、從起初宣召歷代呢、就是我耶和華 神、我是首先的、也與末後的同在。

 

不懂解釋的人、他就不是聖人、不明白神的意思、他就是欺騙人、是壞人、不懂事實的人、自大的人、沒有智慧、誰信從這人、必定自取烕亡。

 

以賽亞書 43

 

18

耶和華如此說、你們不要記念從前的事、也不要思想古時的事。

19

看哪、我要作一件新事、如今要發現、你們豈不知道麼.我必在曠野開道路、在沙漠開江河。

20

野地的走獸必尊重我、野狗和鴕鳥也必如此、因我使曠野有水、使沙漠有河、好賜給我的百姓我的選民喝。

21

這百姓是我為自己所造的、好述說我的美德。

 

 

最近更新在 週五, 29 十二月 2023 06:41