主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
所有成為我們的會員,先與我們聯絡,我們用登記電郵地址寄信給你。



點擊次數 Content View Hits : 13367847

在線人數

    現在有 51 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

世人要接受光 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週五, 29 十二月 2023 06:24

世人要接受光

聖經整本是神的話,有歷史、有律法和有先知的話等等、啓示和教導世人,要尊重神的律法,要接受神從天上差派來的聖人,而且要服從神從天上啓示來的文章。因爲聖經是啓示告訴世人,要逐步逐步學習天上的規則、律法、聖潔、真理。

所以在經文説明,屬地的人只知道屬地的事,唯有從天上來的才是萬有之上,他帶來許多回天上的真道。在這末世時期,神在天上必差一位與神同在的聖人,也就是説,從東方興起一位聖人,末後神與他同在直到永遠,世人必須要聽從這位聖人的教導。以賽亞書 41--誰從東方興起一人

經文説:誰從東方興起一人、憑公義召他來到腳前呢。···誰行作成就這事、從起初宣召歷代呢、就是我耶和華 神、我是首先的、也與末後的同在。請按下看: 上帝的詔書-聖旨-石版 』啓示證實了。

因爲號筒末次已經吹響,睡了的人都要復活。活的人都要改變,聽從神從天上差派來的人教導才有機會復活。因爲他是萬有之上與神同行

哥林多前書 15:50

 

經文説明:光在世上,世人要接受光,凡行光的,就聽從神的話去行,接受神的聖旨和律法,得到聖潔,將來復活升天,成了神的兒子。


有人不接受光,不接受神的聖旨,這些人就是行在黑暗裏。行在黑暗裏的人,就是亂解、亂作聖經的内容,愛名譽、地位,不知道神的旨意是什麽?欺騙人和自大,教導人行污穢,不服從神的律法。凡所有的人,不接受光和不接受神的聖旨必定滅亡,沒有復活的生命。


主耶穌要信徒不要忘記主禱文神的聖旨

神的聖旨已經刻在石版上就是主禱文的中旨:

請按下看: 上帝的詔書-聖旨-石版 』啓示

 

馬太福音 6。願神的國降臨。

9
所以你們禱告、要這樣說.我們在天上的父、願人都尊你的名為聖。
10
願你的國降臨。願你的旨意行在地上、如同行在天上。
11
我們日用的飲食、今日賜給我們。
12
免我們的債、如同我們免了人的債。
13
不叫我們遇見試探.救我們脫離兇惡。〔或作脫離惡者〕因為國度、權柄、榮耀、全是你的直到永遠、阿們。〔有古卷無因為至阿門等字〕

 

神 上帝的詔-聖旨- 啓示證實了。


天下第一神上帝的詔書光星石版

 

世人要到神 上帝的詔書-那裏敬拜,不來敬拜,

罪已經定了、因為他不信上帝的詔書。

罪的律法就是

啟示錄11-兩棵橄欖樹,立在世界之主面前

 

 

 

 

 

最近更新在 週六, 30 十二月 2023 03:03