主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
所有成為我們的會員,先與我們聯絡,我們用登記電郵地址寄信給你。



點擊次數 Content View Hits : 15854885

在線人數

    現在有 325 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

永生開始2024 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週四, 04 一月 2024 11:50

永生開始2024

 

聖經和東方與西方有先知是同樣的指點迷津,聖經沒有永生,教會也沒有永生,而且聖經和先知是啓示,將來神要做的事,讓世人明白跟從去行,或接待神差派來的人。這個人他能升天到神的寶座前。不要錯誤--領悟聖經的真理。

耶穌說了這話、就舉目望天說、父阿、時候到了.願你榮耀你的兒子、使兒子也榮耀你.

正如你曾賜給他(光星王)權柄、管理凡有血氣的、叫他將永生賜給你(神)所賜給他的人。

當年主耶穌的時代,那些文士和宗教學士,他們就是誤解,或錯誤領會,神在聖經的啓示性,神差派主耶穌來人間,作爲救贖人的靈。從亞當起初的犯罪,每個人的靈都犯了罪,所以主耶穌的出現,信從的人是赦罪得贖,成了義人。主耶稣就是外幫人的光,末世有王出於外幫人,外幫人得到榮耀。

耶穌說、外邦人有君王為主治理他們.那掌權管他們的稱為恩主.(永生開始)。光星王是東方人,堯舜後人。閱讀全文..

 

耶穌說、婦人生產的時候、就憂愁、因為他的時候到了.既生了孩子、就不再記念那苦楚、因為歡喜世上生了一個人。(就是光星王延生).

我實實在在的告訴你們、有人接待我(在天上)所差遣的(聖人)、就是接待我.接待我、就是接待那差遣我的(父)。

以賽亞書66

6. 有喧嘩的聲音出自城中、有聲音出於殿中、是耶和華向仇敵施行報應的聲音。錫安未曾劬勞、就生產.未覺疼痛、就生出男孩。國豈能一日而生.民豈能一時而產.因為錫安一劬勞、便生下兒女.這樣的事、誰曾聽見、誰曾看見呢。

神的聖旨在2020年下詔書 ,揭開了,神的國來了,就是光星為王他行在地上如同行在天上。主禱文就是神的聖旨。

《聖經》

撒迦利亞 6

他(光星王)要建造耶和華的殿、並擔負尊榮、坐在位上、掌王權.又必在位上作祭司、使兩職之間籌定和平


坤順而感,後見堯舜:「重見中天新氣象,卜年一六壽而康」。

道人曰:大都世亂已久,孟家生, 趙家居,

牛欄門前問真主。寅卯起,辰巳行,

基曰:黃牛山下有一洞,可投拾萬八千衆。先到之人得安穩後到之人半路送。

 

當初文士和宗教學士,誤解或錯誤領會神在聖經的啓示,他們不相信主耶穌告訴他們,父在我裏面,我在父裏面合而爲一,把將來的事告訴世人。他們文士和宗教學士不接受主耶穌的話,就定主耶穌是個自大、説謊,說自己是神的兒子。這樣的事發生就把主耶穌釘上十字架死亡,猶太人就是得罪了神上帝。所有猶太人都要離開自己的本土,被神趕出到世界各地去居住,從此他們就沒有國家。

現在這個時代又出現同樣的事情發生,就是像當初文士和宗教學士,誤解或錯誤領會神在聖經的啓示,同樣的判斷神差派來的人是個自大,說自己是神的兒子。這次神用聖旨下詔書來證明,光星是神的兒子,和天上的雲出現作證明光星是王,是東方一人,神與末后他同在。

 

在相片顯示-神用聖旨下詔書來證明光星是神的兒子。

天上的雲出現作證明光星是王。

 

神的詔書-聖旨 內容

 

直到二十世紀神應許猶太人回到本土居住,今天稱爲以色列國家。因爲神再回來把猶太人和外族人成爲一樣,同樣得到神的恩賜,神的聖旨來到,凡接受聖旨的,就得到光的生命。

所以世人要光的生命,就必要到神聖旨石版前面跪拜,接納内容去做,因爲主耶穌要信徒不要忘記主禱文,神的國降臨,就是神的聖旨來了,世人的王誕生,就是光星王,他行在地上如同行在天上。主禱文就是神的聖旨。

聖經是神和主耶穌的話,若是不敬畏,不相信,那你信是什麽?愛什麽?在世界為什麽?

 

2020年神的聖旨、詔書揭開了,所有的人都要接受、敬拜,你是神學家、道家、法學家、名人、富人、窮人、牧師、信衆等等,都是平等一樣的,在神面前每一個人都是同樣的,就是一個人一個靈,人的生命能夠活著,就是有一個靈,沒有靈就是死人。

在這個末世時代,神上帝要差派一個兒子光星王降世爲人,與神同行,是世人的王,他來是教導如何得新的生命,永生的開始,這就是世人的福,萬福臨到全地。你們世人不要像當年

那些文士和宗教學士,他們就是誤解,或錯誤領會,神在聖經的啓示性,神在末世差派他的兒子來到人間,不要把他再一次釘死。神的聖旨、詔書和神的寳座已經建立在世上,加利利美國得到榮耀。

神的靈在光星王啟示1320247點聖山

 

永生開始2024


聖經的應驗

路加福音22

24 門徒起了爭論、他們中間那一個可算爲大。

25耶穌說: 外邦人有君王爲主治理他們.那掌權管他們的稱爲恩主。〈永生開始)光星王是東方人,堯舜後人。

以賽亞書41

誰從東方興起一人憑公義召他來到腳前呢。耶和華將列國交給他、使他管轄君王……誰行作成就這事、從起初宣召歷代呢、就是我耶和華、我是首先的、也與末後的同在 這個人能升天到神的寶座前,就是光星王是東方人,堯舜後人。

末後卻使這沿海的路、約但河外、外幫人的加利利地得著榮耀(加州,美國)

《聖經》

撒迦利亞 6

他(光星王)要建造耶和華的殿、並擔負尊榮、坐在位上、掌王權.又必在位上作祭司、使兩職之間籌定和平

約翰福音16

12
主耶穌說,我還有好些事要告訴你們、但你們現在擔當不了。〔或作不能領會〕
13
只等真理的聖靈來了(就是光星王來了)、他要引導你們明白〔原文作進入〕一切的真理.因為他不是憑自己說的、乃是把他所聽見的都說出來.並要把將來的事告訴你們
14
他要榮耀我.因為他要將受於我的、告訴你們。

你們不要誤解,或錯誤領會這段經文。

就在這末世神差派來的兒子光星成了王,不要就像主耶穌一樣釘死、凡事都有證實、不要亂做、亂說、生命的重要,罪的律法就是滅亡

 

啟示20

 

11
我又看見一個白色的大寶座、與坐在上面的.從他面前天地都逃避、再無可見之處了。
12
我又看見死了的人、無論大小、都站在寶座前.案卷展開了(光星王記載活人的卷).並且另有一卷展開、就是生命冊.死了的人都憑著這些案卷所記載的、照他們(在人間)所行的受審判。(善,惡人)
13
於是海交出其中的死人.死亡和陰間也交出其中的死人.他們都照各人(的靈)所行的受審判。
14
死亡和陰間也被扔在火湖裡.這火湖就是第二次的死。
15
若有人名字沒記在生命冊上、他就被扔在火湖裡。(不得復活)。

 

神/主耶穌賜權柄光星王 文章

 

光星王打開生命冊 啟示


神上帝與光星王立永生約石版

 

 

最近更新在 週日, 14 一月 2024 18:31